运动作文
人们的脑海里存在着一种认知,“少年运动,老年都不如”。认为少年的运动,不是所谓的运动,而是听从他人的“命令”,是受他人控制的“机器人”,叫人使唤的“奴隶”。我赞同此观点,不运动的少年,就像是“先甜后苦”,是谁也不想尝了甜头后而去吃苦头吧!身体是革命的本钱,青春的我们,应自觉的锻炼身体。
如果你足够细心,就会发现社会中一些人物和生活中存在的一些不良习惯。例如,在家里暴饮暴食,好吃懒做。身体愈来愈不健康,不久,身体发生了改变,体重也随之发生改变。疾病的到来,会让你尝尽苦头。
在生活中,我们需要爱护自己的身体。比如每天坚持几小时的锻炼,早睡早起,不熬夜,不暴饮暴食,三餐合理要搭配,吃新鲜又营养丰富的水果蔬菜。笑一笑,十年少。每天笑一笑,生活有味道!珍惜这段短暂而又美好的青春时光,也要把握机遇,还要重视健康,爱护身体。
自觉的人已经开始行动了,你也要行动起来,别让自己成为一个胖子,肚子上顶着一块大肥肉,走路大摇大摆,好像大地都被震得颤动起来。这样的形象多不好啊!待到老年,想起年轻时活力满满的自己,为了健康不断的运动,那种感觉真舒服,也不怕体弱多病了,疾病是缠着不运动的人呢!