运动快乐小学作文
今天老师告诉我们学校要举办运动会了,运动会要开三天。早饭后,我们在老师的安排下排成2对小楼到达指定位置变成4对坐下。开始的时候是校领导在讲话,听到校长说:我宣布运动会开始!,运动会开始了,首先是运动员进场,打头的是校乐队,后面跟着穿着裙子的美丽的舞蹈队。后面跟着抱着足球的足球队,。看,走来的是超人队,队伍里每个人都穿着超人衣服,好神奇呀!我很羡慕,多希望自己也能在队伍里!
运动会我有一个项目是立定跳远,在周五的下午,开始的时候我很紧张,我一边跳一边想着老师教的动作,总共跳3次,我一次比一次跳得远,老师表扬我跳得不错。但是我没有得到名次,我很伤心,妈妈告诉我主要是因为方法不对,还有就是我个子小。我要努力练习,争取下次能取上名次。
快乐的运动会结束了,在太阳下看书,运动员过来的时候一起喊加油,真开心呀!