记事作文:运动会
今天是星期三,也是我们学校一年一度的运动会开幕的日子。今天的运动会项目众多,有趣味运动会、街舞比赛、还有足球游戏……数都数不清。每项比赛一定都十分精彩,我们都激动极了,尤其是,我们全班都将要参加趣味运动会,能够和同学们一起在同一个项目里比赛,一起努力争得优秀的成绩,真是太开心了!
运动会开幕时,操场上奏起了《运动员进行曲》,每个班的同学们都有序地走向主席台,并齐声高喊着属于自己班级的口号。当轮到我们205班出场时,我们也整齐地迈着步伐并高声喊着我们的口号:“1、2、3~4!我运动,我快乐!我锻炼,我精彩!1、2、3~4!”开幕时结束后,是其它的比赛和表演项目,由于这些项目没有我们低年级的同学参加,于是我们在熊老师的带领下回到了教室,积极地准备着即将开始的趣味运动会。同学们一个个摩拳擦掌,激动极了。
很快,趣味运动会就要开始了,我们马上就要比赛了。今年,我们的对手是我们的邻居班级——204班,这可是我们的“仇”班啊!为什么说204班是我们的“仇”班呢?因为,204班曾经和我们班发生过矛盾,差点就打起来了,不过,这些都过去了,今天的比赛,我们一定要好好努力,争取在赛场上赢过他们。
比赛开始了,我们排成纵队,每个同学都需要完成绕杆跑、跳绳、足球的项目,最终把足球踢进球门就可以得到一分。在我们班前面的同学比赛时,204班大声喊:“二5班,漏油!二5班,漏油!”我最不喜欢“漏油”这个词了。当轮到我上场时,我使出了浑身的力气,灵活地绕过了大杆子,连续地跳了几下跳绳,很快地跑向踢球点。我等都没等就使劲地踢向足球,足球向着球门滚去,哇!进球啦!大家都为我欢呼,我为我们205班得到了一分。
今天的运动会真有趣,虽然最后到底是我们班获胜还是204班获胜我居然不知道,可能是因为我们都太激动,居然忘了记下各自的得分了吧!但这次运动会,同学们一起努力了,一起合作真开心!就像老师说得“友谊第一,比赛第二”吧!