我班的运动会作文600字
六班女生少的可怜,所以体育一贯平凡的我也被强拉着报了几个项目。我敢说,我可能再也不会经历今天这般的体验。
嗯嗯嗯4*200米。
当我们一行四人站在跑道上的时候,我已经说不出那是什么滋味了。我木然地看着***上场,然后我走上场,我看着***向我奔来,我接过她手里的棒子,一路狂奔。
一圈,说长不长说短不短,我近乎是拼了命地挪动我的脚步。因为我听见跑道旁草地上我熟悉的声音的呐喊助威,我看见全班人的目光盯着我的身影。
我心里只有一个想法:我不能输。我们,不能输。
我跑着。我从来没有连续一口气跑200米。跑道好长。
最后交棒的时候,我停下来,眺望着那个一接过棒子便开始努力奔跑的人儿。
第四圈冲刺的时候,我带着我还没有缓上来的气,用尽全身力气大喊加油。然后我看着别班同学跨过终点线。
输了呢。
第四棒的同学一下跑道缓口气就开始拼命道歉。我看见她的眼眶红了。
出乎我的意料,却又在情理之中,那些平日里拿我们打趣千百回的男生没有责怪我们的意思。***跑过来连比带划地说:“你们跑的真的超好!***第一圈领先很多,***也和飞一样跑得超快,***真的很厉害,***也真的很努力!要是我,肯定没有你们那么好。”旁边女生点点头。
我差点哭出来,如果不是因为这次,我可能不会知道,原来六班那么好。
那么,那么好。
开幕式预备年级的独领风骚,别的班成绩的耀眼,在我眼里,终究抵不过操场旁边四散着的,为***班加油的声音。
这场运动会,我的眼里只有***班。
正如我投递的通讯稿上写的那样:
“What doesn’t kill you make you stronger.Never give up.Always win.”
“***班,加油!”