运动会的作文
星期四,我们学校在操场上举行了一场运动会。小草在微风中轻轻摆动,好像在为运动员们鼓励加油。小鸟在天空中唧唧喳喳地叫,好像在为运动员们呐喊加油。大树撑开了碧绿的伞,为观众遮太阳。操场上围观的观众兴奋不已,都在准备为自己班的同学呐喊加油。
运动会上最扣人心弦的四百米跑步比赛。只见运动员在做热身运动,有的做踢腿运动,有的做扭腰运动。这时,广播响了:“请四百米的运动员做准备。”运动员们站在起跑线上,只见“啪”的一声枪响,运动员们像离弦之箭飞奔出去。他们争先恐后地跑着,谁也不甘落后。拉拉队纷纷为自己班的同学助阵加油。渐渐地,我们班的运动员落后了,二班的运动员冲在了最前面。我们班的运动员不甘示弱,像脱缰的野马一样奋起直追。赛场上,运动员们你追我赶,眼看快要到终点了,啦啦队们都屏息凝视,一片宁静。而运动员们个个竭尽全力,脚下生风,准备冲刺。说时迟,那时快,我们班的运动员第一个冲到了终点。二班的运动员取得第二名……运动员们气喘吁吁,霎时,会场上一片欢呼。
运动会是多么激动人心,我盼望着下一届运动会早点到来。