校园运动会作文
要说最令人激动的课外活动就要数运动会了。每年的运动会都是那么的热闹,想想去年的场景还真是令人回味无穷。
记得20xx年春季运动会的早上,天气晴朗,万里无云,随着校领导、彩旗阵、啦啦操队、击剑队和各年级方阵的到来,运动会在欢快的气氛中开始了。
赛道旁,准备比赛的同学们或在贴着排号,或做着热身运动。观众席上的同学们都在为他们加油助威,当然,我也是其中的一员。
第一场比赛是50米跑。我们班派出的是小轩,他站在三号跑道上。他最大的“敌人”应该是一班的选手。我们全年级的人都知道,本年级体育成绩最好的班级无疑是一班,每次运动会,一班的成绩都碾压我们其他九个班。想到这里,我在心里为小轩捏了把汗。
随着一声枪响,运动员们都如离弦的箭一样射了出去。第五名,第四名……哦,小轩的最终成绩是第三名。很不错的成绩啊!他回到观众席后,同学们都迎上去为他鼓掌。
在接下来的200米和400米跑比赛中,我们班的参赛选手分别获得了第四名和第五名,成绩也算不错。
看,操场的沙坑边在举行跳远比赛。只见运动员们双脚并拢,挥摆双臂,飞身跳进沙坑。他们跳得一个比一个远……终于轮到我们班的选手小睿了。我在心里默念:一定要加油啊!终于,比赛结果出来了,小睿获得了第二名,真是相当不错的成绩!
最后是我报名的项目:投铅球。参赛选手们排成一列,依次投球。我一直注视着其他参赛选手的成绩:1.4米、1.7米、1.3米……到我了。我右手托举着铅球,用尽全力投了出去——1.9米!真不错。我满怀信心地回到班级队伍,等待着成绩的宣布……“恭喜啊,第二名!”同学们都来祝贺我。虽然没有得到第一名,但我还是很开心。我暗下决心,下次比赛,我一定要取得更好的成绩!
那次的运动会已经过去一年了,但每次想起,都让我无比激动,我的耳边似乎还回响着同学们的呐喊声,眼前浮现出的是当时登上领奖台的自豪与荣耀,这些都让我期待着下一次的运动会。