亲子运动会作文
星期五下午,阳光明媚,晴空万里,我们学校的操场上充满了欢声笑语,因为我们正在举行一场有趣的亲子运动会。
第一个项目是用棉垫子运球。就是由我们和爸爸妈妈分别抓住棉垫子的两头,把球夹在中间,跑到对面去,交给对方的男生,哪个班先运完就获胜,当然球不能掉下来。我看着对面冯瀚琦和他的爸爸拿着球跑过来,激动得心都要跳出胸膛,接过棉垫子就跑,妈妈跟在我后面都快追不上我了,邵老师还在前面给我们照相,我们飞快地跑到对面交给男生,又在旁边给同学们加油。
第二个项目是两人三足。用皮套把爸爸妈妈的右腿和我们的左腿绑在一起,走到对面,再由对面的同学走过来,先走完的班级获胜。你别看简单,做起来可不容易呢,这需要配合得好才行。我和妈妈先练了练,轮到我们上场的时候,妈妈喊着“一二一”,我跟着节奏大步向前走,一会儿就到达了对面,旁边有叔叔说:“这一组走得不错!”我心里得意极了。
时间过得好快啊,不一会儿,激烈的比赛就结束了,虽然我们没有获得第一名,但是我还是开心极了,真希望这样的运动会多多举行呀!
亲子运动会作文 篇2
前几天我们学校举办了亲子运动会,好多家长都来了像竺轶喆妈妈,张宁妈妈,刘一飞爸爸......。啊!游戏开始了,第一个游戏是抢凳子,
告诉你吧我玩抢凳子可是有秘诀的先用眼睛盯着凳子等到竺轶喆妈妈喊停我就用眼睛盯着的那个凳子坐下来这样我就抢到凳子了。第二个游戏是老
鹰抓小鸡,我当母鸡俞昊当老鹰其他同学当小鸡,俞昊向小鸡扑去我一次次阻挡就着样上课了我急忙向教室跑去这一天我真开心。