亲子运动会作文
我们学校今天开了亲子运动会,爸爸妈妈都来参加了,我特别高兴。来到操场坐好后,王老师和我们一起喊着“十班十班、非同一般、团结一致、最强十班”的口号,我太激动了,不停问爸爸妈妈比赛什么时候开始。
终于比赛开始了,第一个项目是“抬花轿”,我没有参加这个项目,就摇着小旗给我们班的同学加油,我们班跑得可快了,还得了第一名。第二个项目是“背娃娃”,我听见王老师不停得给我们说:“安全第一,大家都要小心些,一定要注意安全。”比赛开始了,我是第二棒,爸爸和我拿到接力棒后就飞速地跑出去,我们跑得可快了,到了对面后,我就不停为还没跑的同学加油。第三个项目是“大脚托小脚”,还没开始的时候我就和爸爸在一边练习,等到比赛的时候,我发现和爸爸老配合不好,小脚一会就离开大脚了。
比赛结束了,我终于开始吃家长们为我们准备的好吃的,以前我都不爱吃香蕉,可今天竟然吃了两根,爸爸妈妈都觉得很奇怪,我说,我觉得和小朋友们一块吃才有意思嘛。
到了颁奖的时候,我们班取得了很好的成绩,王老师和家长们都很高兴,我也很高兴,今天真是快乐的一天呀!