运动会作文
今天,我们迎来了一年一度的运动会。心中有说不出的激动,说不出的高兴,说不出的喜悦。瞧,我们班已经要开始入场了呢!一起去看看吧!
“一,一,一二一。一,一,一二一。”这坚定而洪亮的声音从我们班传了出来。咦,这个声音又是什么呢:“一二三四,爱我树小,爱我班级。友谊第一,比赛第二。”哦,原来是我们班的口号呀!
其他班除了喊口号,花样也很丰富:有的拿着啦啦球,有的拿着摇铃,还有``````非常多,五花八门的。我们班也毫不逊色:前两排的同学拿着“爱我树小,展我班风”的牌子,后面的同学也喊得很起劲呢。
老师说我们美中不足的就是领队的和同学们离的太远了,如果拉近一点就行了。
入场式结束了,接下来是广播操比赛。瞧,音乐响起,三四年级的同学们像一只只雏鹰一样,翩翩起舞。我们五六年级也蛮不错的。我想分应该不低吧?
接下来就是八男八女六十米接力赛。“吧”的一声,枪响了。同学们像利箭一样飞奔了出去,得了个好成绩。
轮到我们班了,我们的女生虽然没有其他班女生快,但男生个个都是顶呱呱的。枪响了,我不顾一切,拿着棒子向对面的男生飞奔过去。接下来也很顺利。可当罗志娅把棒子传给贾宏亮的时候,突然掉了。我们都倒吸了一口冷气,希望接下来的比赛能够顺利,可是一次又一次的掉棒了。
比赛结束了,我们闷闷不乐的回到了教室。但我想:虽败犹荣,争取在其他比赛中取得更好的成绩!