运动会作文
今年,我们学校和往年一样,都盛大召开了,一年一度的“万里之秋”体育节。10月15日,阳光明媚的早晨,隆重举行了第十六届“万里之秋”体育节。我们年级是刀旗队,605、606和我们班的男生一起参加了刀旗队。在开幕式上,我们高举红旗走过主席台,展示我们六年级的风采。我们的口号是:奥运精神,永驻我心,锻炼身体,立志成才。
10月15日、16日是开幕式和初中高中的比赛,10月17日才是我们小学部的比赛。我也代表我们班级参加了六年级男子跳远和六年级男子800米两项比赛。我一大早起床就在长裤长袖里穿好了短裤和短袖,一边比赛的时候人更加轻盈。
我们8:00还不到就已经到达大操场了,一到大操场刚坐下来,就听见请四五六年级男子200米选手到检录处。我赶紧提醒跑200米的潘宇豪和王明炜。我们都跑到终点去看谁是最后的胜者,等啊等终于等看到王明炜向终点奋力冲来。在王明炜这一组中没有一个可以对王明炜造成威胁的,所以他轻松拿到了第一组第一名的成绩。又在一声枪响后,让我看见了潘宇豪的身影。200米第二组有3名校田径队的同学,潘宇豪费尽全力才冲到了第4位。
过了大约9点,我还没听见广播通知六年级男子跳远的,我就先来到了比赛场地,看五年级的同学跳远。他们跳完了,便是我们比赛。老师叫374号,我道到:“到!”老师让我先跳,我便不顾一切的向沙坑跑去,奋力一跳,腾空而起。跳了三次最好成绩3.22米,我等待的成绩,当报道我六年级男子跳远第六名,我心奋不已。
下午我又参加了,六年级男子800米的比赛,选手全部一起跑,可以抢道。体育老师告诉我第一圈不要跑太快,要保持体力,还有200米时要用全力冲刺。我就按老师说的做了。结果成绩还可以说的过去,也是第六名。
闭幕式,在下午也隆重拉下了帷幕。在校长的闭幕词中,运动会正式闭幕。
今天是收获的一天,在我的努力锻炼下,拿到了两个第六名。我以后一定要多锻炼,多活动。实现我们的口号,奥运精神,永驻我心,锻炼身体,立志成才。