运动会记事作文
我们迎着秋日的阳光,伴着收获的季节,迎来了欢快精彩的运动会。
运动会的项目可真多,有50米跑、跳高、跳远、拔河······还有好多种,这些分为个人和集体的,有好多人都参加了。上午,我们先比个人的。参加50米跑的同学都在跑道准备好了。“啪”发令枪响了,参加比赛的同学嗖的一声,像离弦的箭一样向终点冲去,其他没参加的同学就在一旁观战并为参赛的同学加油。每当快到终点时候就把加油喊得更大声了,更兴奋了。下午,一进学校我就有点兴奋了。我们先比了接力,那些参加接力的同学看起来很紧张。跑的同学可真快,好像就要起飞了,一些同学的头发已经飘起来了。尽管我们很努力了,可只拿了第二名,差几步就可以追上了,还真可惜了。然后是我也有参加的八字跳绳,一个接着一个跳,我都有点小紧张了,我可不想拖后腿,我们都尽量甩一次跳一次。
这次的运动会可真难忘。