运动会记事作文
今天一大早 ,大家在教室里准备运动会的是,我们的心情非常紧张;在运动会之前,我们已经在综合体育场作了许多练习,大家都希望今天能有非常好的表现。
早上到了综合体育场时,大家都怀抱着全力以赴及必胜的决心。比赛即将开始,大家先做赛前 的暖身运动,第一个项目是个人一百米赛跑,我是排女生的第六个 ,前几个个人都跑得健步如飞,等换我跑步时,裁判喊:” 开绐! “:我们这组就开始冲了出去,我大步的跑着,一下就跟对手拉了距离,接着我卖力的跑向终点线,我就得到第一名。
中午我们回到教室吃午饭、午休,储备着下午四百米接力赛以及接力赛的精力,希望最后奋力一抟,能有好的成果。终于我们跑完了,四百公尺女生得到第三名,而男生则是第四名,接力赛我们是第四名,大家都非常尽力。
这次我学习到跑步的技巧,除了努力以外,也要胜不骄败不馁,这样子,才是运动家的精神,而全班的感情也更加亲密,希望明年的成绩会更好。