运动会记事作文
这一天,老师告诉我们一个好消息——明天举办一年一度的校运会,全班顿时沸腾起来。
学校第12届校运会缓缓地拉开了帷幕。彩旗飘扬,六年级的学生们举着中国国旗和校旗在前面走着,紧跟着的是我们鼓乐队,两旁是彩旗队,可谓是声势浩大呀!全校38个班级喊着口号,步伐整齐地进场。接着,有王校长致开幕词之后,开始了紧张的比赛。
4×100米接力赛开始了。只见我们班的第一位运动员拿着接力棒,使出了全身的力气开始跑步,很快就和其他班第二、三、四名选手拉开了距离。第二名选手也是个飞毛腿,这两名运动员就已经让其他班的三位选手跟不上来了,何况再加上后面的两个运动员,不用说,肯定是第一名,女子4×100米是第一名,男子接力赛就不用说了,第一位运动员就已经让其他三位选手跟不上来了。
当然,这次运动会也不是一帆风顺。
在男子1500米比赛中,刚开始还是遥遥领先,但到第三圈的时候,虽然我们声嘶力竭地喊着加油,加油但由于运动员体力不支,落到了第四名。
这次运动会,我们赛出了风格,赛出了水平,这就是我们的口号五(7),五(7),齐心协力,勇争佳绩!