运动会记事作文
每次开运动会,我们就要报名参加各种比赛。并且,开幕式会让人兴奋不已,每次开运动会,我的心都怦怦跳。
这次运动会,我参加了足球比赛。等了好久,终于到了激动人心的那一天。运动会那天上午,是开幕式,那天人山人海,我们穿着校服,整齐地站在等候区,提心吊胆地等候上场。很快,就轮到我们班上场了。排头一声令下,我们都整齐地向前行进,我的心怦怦跳,整个过程没有一点差错。开幕式结束了,我的心还在怦怦跳。
比赛项目一个一个展开,终于,轮到足球比赛了!我来到足球队,准备上场。我们来到了等候区,我的紧张地心怦怦直跳,我们到底还是上场了!到了传球那一部分,一个队员传偏了球,我的心就怦怦跳了起来,心都提到嗓子眼儿。就在这紧张的几秒钟,评分员把球传了回来。
难忘的运动会结束了,这次运动会开幕式真难忘啊!我的心虽怦怦跳,但我在开幕式表演时仍没差错,还在球赛中获得了好成绩。