愚人节作文
倒霉,倒霉,真是倒了八辈子霉,怎么就我们这个地儿出了个愚人节呢?你要说这不挺好的吗,还可以捉弄人,多有趣啊!你要真觉得有趣你来试试啊……
早上刚一起床,一看日历,4月1日,苍天啊,愚人节,刚一下地,刚好踩到表弟放下的一快香皂,“呼呼呼”刚滑到厕所门口,就被地下的西瓜皮摔了四交。到了厕所更糟,牙膏全是灌了水的,洗脸的水比烧了三天三夜的还要烫,牙刷全都没毛了,杯子全都有洞。整的我没洗脸就开始吃早饭了,再一尝,“吗呀!”不是少放了盐,就是把酱油当成醋了,弄的我像逃命似的跑向学校。
这上学的路更糟,刚一出门“滑”连踩到了七块香蕉皮,但总共却摔了八交,因为,其中一块把我滑倒后,站起来的时候又滑了我一交,接着踩了一根线,楼上到下了八盆“水”,把我差点熏死,因为那是……刚刚一塔步又是一声滑,我踩到了一双滑冰鞋,一直滑滑滑,接着前面的小道上多出了九到墙,接着就听见,轰轰隆,啊啊哇,还好那是糯米做的,不然就……
到了学校也不怎么样,坐下座位,“卡”散了接着地下,又个连糊糊的东西,一摸,“啊!”天啊!是巧克力,有没有搞错,有这样作弄人的啊,到了上课的时候,那呀真叫决,看看纸团,香蕉皮“漫天飞舞”打开课本,啊被蜂蜜沾住了,再打开文具盒,又要“苍天啊!”所有的文具都被“掉包”成了用吹的,然后看看书包,“哇”全是废纸团,书本“不已而飞”了。
到了课间,那更是糟的很啊!一出教室门,就被地下的西瓜皮摔的“鼻青脸肿”接着被某个穿着滑冰鞋的小子倒了一身的蜂蜜,马上就被一个蛋糕扔了个正照,马上又被飞来的水桶把整个脸的套住了,还没等我把这该死的东西摘下来,就被一根细绳拌倒了,接着更惨啊,我被一个人推进了老师的办公室,老师当然也愚人了,我没他整了个低朝天。
终于挨到了放学,但这路上也好不到哪去,我正走着走着,突然感觉脚下一软,又“滑”的一声滑进了一个大垃圾包,我经过“千辛万苦”终于爬恶劣的怕了上来,还没等我站稳,就被楼上一个枕头扎回了垃圾包,我第二次学了个乖,在“门口”左看右看确定没了“危险”在爬了上来,但没走几步,就被一辆玩具货车撞伤了脚。
好不容易“伤横累累”的走回了家,但却在家里……刚刚坐下,沙发就陷了下去,又立刻把我弹了上去把我弄了个大包包,到了晚上吃饭的时候,就又发生了,吃早饭的那一目,到了洗澡的时候,不是把我烫的满身是泡,而是冻成了冰棍,到了睡觉的时候,刚睡下却发现床上铺满了胶。
这样了,你还觉得有不有趣啊!