夏天的一个晚上,我看见了一家人,这家人都很胖,看着他们,我嘴馋得不行,于是我跟踪他们,进了他们家。
我用眼睛搜索了一下,锁定了他们家的小胖子,我慢慢地靠近他,为了不被发现,我沿着墙角慢慢飞过去……我已经飞到他身旁了,看他白白胖胖的,我口水直流,就忍不住冲上去“吃”了起来……
就在我饱餐一顿时,他们发现了我。他们挥起了像宝剑一样的苍蝇拍,我躲开了,停在一个角落里,他们以为我已经被拍死了。我趁其不备再冲过去在“大餐”(小胖子的胳膊)上咬了一口,又给他发了一个红包,我暗自高兴,他们却非常生气。第一回合,我胜利了。
第二回合,我先飞到房顶上静观局势,他们打不到我,恼羞成怒,我又快速地躲进一个角落,他们找不见,以为我已经走了就睡觉了。等他们睡着了,我又把口器插进小胖子的身体里,我喝到了鲜美的血。他痒得不行,一下子起来挥起苍蝇拍,左右开弓。幸亏我身手敏捷,立刻躲开了,小胖子怒气冲冲地说:“这蚊子太敏捷了,打不到呀!”我嘲笑道:“是你太笨手笨脚了!”
我发起了第三回合的战斗。我发现他们都拿着拍子进攻我,我气愤地想:敢进攻我,看我怎么收拾你们家的小胖子!我绕着小胖子飞,小胖子挥着蚊子拍,一通乱打,结果小胖子自己给自己送了很多红包,而我又送了小胖子一个红包,小胖子怒气冲冲地说:“你这只狡猾的蚊子,气死我了!”我得意地说:“对不起,我可是红包使者,嘿嘿!”
第四回合到了,战斗也接近了尾声。小胖子使出了他的必杀技——杀虫剂,我被喷得头晕眼花,飞不动了,但我努力飞了起来,挣扎着从窗户的缝隙飞了出去……
这次劫后余生,我感觉太幸运了,希望下次更幸运。