战争作文
或许不应该叫它战争了,现在应该叫虚幻的曾经。从来没有发生过的事情,在今后更没有理由发生。你们根本没有想过这么多,无非是战争类电视剧看多了或者是电脑游戏玩多了在这里多事,过不了一会儿又没事了,你们小孩子从来就是这,一会儿一套。
虽然我无法承认这个世界是多么地美好,但是我至少可以承认我们是幸福的。你们总是抱怨着自己经历了多少身边的人没有经历过的苦事,但你们永远也不会明白,这个世界上比你们经历丰富的,比你们吃苦多的大有人在。你们至少还有爸爸妈妈在身边庇护你们躲过风雨,但有些家庭的孩子甚至没有爸爸妈妈,他们只能靠自己生存。所以你们永远也不会是最艰苦的,也永远不会是最伟大的。你们只是普普通通的一个学生,有家住,有饭吃,有一个健康的身体和健全的四肢,你们根本没理由悲观。
更可笑的是你们几个小孩子竟然要搞什么战争,连我都觉得无聊。你们也都是中学生了,还像小学生一样事事都生气的话,就真的有损一个中学生的名声。打架斗气那是小学生不懂事常干的事情你们也干,那说你们学龄前儿童都不过分。
你们的战争无非就是打上一架,除了满脸的伤痕别的什么也没得到。再者说,打架那是莽夫之举,即使练跆拳道那也是单单为了自卫,强身健体,要说练武为了打架那是古代,而你们是在现代出生的,所以你们认为练武是为了欺负别人,为了向别人耀武扬威,那就真的闹笑话了。
总之停下你们这种幼稚的思想吧!让这场从来没有发生过的战争就这样无声无息地逝去。