今年元宵节,妈妈带着我和我的好朋友一起到东区看烟花,听说是八点开始放烟花,因为怕堵车我们就早早的出发了,妈妈说每一年政府都会在几个指定的地点放烟花,那些烟花都是特制的非常漂亮。走在大街上,看到有许多的与我们一样想都想近距离看烟花,老老少少一家家都显得特别高兴。
我们到了广场边上,已经聚集了很多人,到处都能看到警察,可能是怕有人出意外吧,禁止人们到桥上去,我们只好在桥边找位置停车等候……。
刚到八点就听见‘呯’的一声,绽放的烟花在高空中慢慢地落下来,紧跟着“噼里啪啦”烟花更多了,有紫色的、绿色的、黄色的、红色的五颜六色的烟花从天而降,有的像花儿形状、有的像汉堡形状的……烟花可真美啊! 一颗颗飞向天空又一串串溅落人间,一切都在我们眼前绽放。
烟花结束后,人们都开车回家了,我和好朋友在车里议论了老半天,可能是太困了就在车里睡着了,可那一幕幕的景象还让我记忆犹新。