我是一个非常外向、感性、怀旧的人。我是白羊座,所以做事都比较冲动。我的性格呢?比较男孩子,这从我学爵士鼓可以看出。
首先,请大家看看我感性的一面。说实话,爸爸妈妈都是理性的人,怎么女儿那么感性呢?每逢看到电视剧,电影里的感人情节,我都会忍不住流下眼泪。不仅这样,我看书时,看到主人公那一个个悲惨的故事,我都会留下伤心的眼泪,甚至是在公共场所,也可能突然一下,热泪盈眶
大家看过怀旧的,应该没看过我这么怀旧的!每当听到某一首熟悉的歌,我都会反反复复的听、唱;拿起一张张小时候的照片,我都会仔仔细细的看,并且努力回想这张照片当时的背景,感慨万千,心潮澎湃!唉,好想回到小时候,好想回到小学那段时光
咚咚哒咚咚听到这一连串跳动着的,有律动感的节奏,大家都会忍不住跟着踩拍子吧?想象一下,这位演奏者,会不会是一个潮流的帅哥?哈哈,那你就大错特错啦!演奏者其实是一位乖巧的小女生!我初次见到爵士鼓的时候,不禁发出感叹:哇塞!好酷啊!于是,我便对它一见钟情,并且爱慕之情一发不可收拾。我八岁那年就开始学爵士鼓,虽然刚开始的基本功枯燥无味,但我还是坚持了下来。现在,我已经是一名出色的小鼓手啦!每次比赛,我都是实力派哦,呵呵。
我,一个大大咧咧的我;我,一个活泼外向的我;我,一个感性怀旧的我;我,独一无二的我!