这就是我】
这就是我——黑黑的眉毛下面长着一双明亮的眼睛,一对灵敏的鼻子,鼻子下面长着一只厚嘴唇的嘴巴。
我喜欢打羽毛球,因为羽毛球是一项健身的体育运动。在家,我逼姐姐和我一起打羽毛球。
有一次,我在家看电视,姐姐回来了,我看到了电视机上的同学在打羽毛球,而且打的十分激烈。把我的羽毛球瘾也勾起来了。我就逼着姐姐和我一起打羽毛球。姐姐一开始不愿意,经过我再三地说,姐姐终于和我打了一下午。累得姐姐口干舌燥。第二天早上起来的时候我和姐姐腰酸背痛,姐姐显出一幅愁眉苦脸的样子,我却在一旁哈哈大笑。埋怨了我整整一天,虽然姐姐埋怨了我,但我的心里挺高兴,毕竟还打了一下午的羽毛球瘾呢。
我的兴趣有很多,如:游泳、跑步、跳高、做一点对身体有益的健身运动,但是我最头痛的还是自己的学习成绩。
我的学习成绩对我是一个重大的打击,我之前在小学时学习不是很好。这个问题一直困扰着我,使我十分悲伤。老师知道以后,号召全班同学给我进行各方面的帮助,在那一段时间内,我的学习时间很长。白天,同学和老师给我补习,晚上复习老师和同学给我补课。那些天,我的学习过程虽然艰难,但是经过老师的帮助,我的学习成绩终于有了好转,进入了全班的前列,我十分感谢我的同学和老师的帮助。
这就是我,一个简简单单、普普通通的初中生,但同时也是一个热爱生活、向往好成绩的初中生。