这就是我】
扎着一束“马尾松”,笑的时候能看见一颗小小的虎牙,爱笑,我是一个开朗活泼的女孩。
我长得很可爱,一双炯炯有神的眼睛,鼻梁下面有一双樱桃似的小嘴巴,什么事情都逃不过我的“法眼”。因为妈妈和爸爸希望我每天都进入甜美的梦乡,所以我就有了“张梦磁”这一个充满梦幻的名字。
在生活中,羽毛球是我的最爱,如果没事的时候锻炼一下身体,还可以做到劳逸结合,身体可是生命之本哦!
我喜欢穿蓝色的衣服,因为蓝色是天空的颜色,是大自然的颜色,蓝色衣服看起来充满着朝气、活力。大家都说我很“内向”,实际上呀,我内心很活泼、富于幻想。
妈妈和爸爸希望我成为一位律师,可我的理想是当一名服装设计师,能设计出更多富有活力、的时尚的衣服来,让全世界各地人都穿上我设计的衣服。
我这个人最大的缺点——胆小。我看到那些壁虎在墙上乱爬,都会吓得大叫起来。但我会装“大胆”。有一次在树下的蚂蚁洞里,爬出来一窝蚂蚁,我和小伙伴们说:“这些蚂蚁能从我的手上爬过去”,他们不信,于是我想办法让蚂蚁爬在我手上,害得我手上起了一个大包,在小伙伴们面前丢尽了脸面。
我常常幻想在一望无际的草原上和许多小动物玩耍。它们也笑眯眯地和我玩耍,但是我不能如愿以偿。
我希望在新的班级中结识更多的好朋友。从记住对方的名字开始,我们将成为好朋友。12月16日是我的生日,别忘了到时候祝我生日快乐哦!……
这就是我,一个活泼开朗、会装大胆的女孩。