这就是我作文
大家好,我叫黎海鑫,黎是随我爸的姓,海字是因为我的笑声能传播到海那么远,鑫字是因为爸爸妈妈想我长大以后,变为亿万富翁。不过有的时候我有些抱怨,我的名字这么难写,可是每当我提起此事的时候,爸爸就说:“把你的名字取成黎一怎么样?”,我说:“这就不符合我的性格了啊!我还是继续叫黎海鑫吧!”。
我的性格非常顽皮。有一次,玩圆圆的小弹珠的时候特意把小弹珠塞进了我的鼻子里,结果小弹珠就躲在里面再怎么也不出来了,你说我是不是很调皮呢?
我不仅顽皮,而且喜欢做科技小作品,因为我的手指非常灵活,思想也很活跃。所以,我长大以后,一定要当一个赫赫有名的科学家。
这就是我,你们喜欢这样的我吗?