这就是我作文
一双豆荚眼,一只麻点鼻。一头短刺黑发,和一个招风耳。这就是我的脸。
我的身体胖胖的,像一个竖起来的鸡蛋。尤其是我的大肚腩,可以称得上是“将军肚”了,我的胳膊倒是很正常。不粗也不细,但是,只要一戳。立刻就会感觉到这些肥肉“深不可测”。我的腿可是和我的身体“对称”了,妈妈总是说我这是“大象”腿。我的小腿比别人的大腿都要粗。这也给我染上了“肥胖子”这个罪名。我的性格很古怪,你猜是什么?你猜对了!是见风转舵。不论是谁都会被我弄得一颗星也数不清了,我还有个爱好是管人。这和我的“将军肚”可是相像了。总是指挥那指挥这的,真像一个将军。
怎么样?我这个小“将军”可爱吧!