我叫杜鑫,今年11岁。皮肤白白的,一双明亮的大眼睛,别人还以为我是一个小姑娘呢。其实,我是一个标准的小帅哥!
我的爱好很广泛:打篮球,看电视,上网,听音乐。我通通都喜欢。大概是这个原因导致我学习不专心。
就说上个星期四做作业吧。我回到家吃完饭,准备写作业这时,我看到妈妈正在客厅里看我最喜欢的"西游记".我控制不住自己,被孙悟空一个跟头带到了客厅里我边看电视边写作业,电视看玩了,作业也写完了写成什么样,大家可想而知.
第二天,我被老师训了一顿.
吃一堑,长一智通过这次教训,使我明白了:做事要专心致志,不可以三心二意.