这就是我作文
我是一个性格开朗的一名男生,我叫唐子航。我喜欢读书,跳绳和拼装乐高积木。我跳绳时像一只只小鸟上上下下飞来飞去。每天睡觉前是我固定的阅读时间,我读书时经常想起一句句名言:“书中自有黄金屋”,“书中自有颜如玉”,“读万卷书,行万里路”。每当我想让妈妈给我买书时,我就告诉她这些读书名言,妈妈就很开心的给我买了许多书。还有我从小最喜欢的拼装积木,乐高积木的拼装不仅可以开发智力,还训练动手能力,观察能力,这是以后当上科学家走出的第一步。
这就是我,一个爱看书,爱拼装的男孩。