这就是我作文
我是一个天真可爱的小女孩,皮肤白皙,睫毛很长。虽然眼睛挺大,但是笑起来就变成月牙了。我妈说我像个假小子,嘻嘻。
我喜欢在夏天穿裙子。虽然我的腿经常青一块紫一块的,生气的父母总是骂我,但我知道他们只有爱我,觉得不好的时候才会骂我,我也爱他们,所以有时候会很疼,但我努力反击,不想让他们伤心。
我喜欢画画。我妈妈总是夸我画得好。我也喜欢看动画片,但是现在很少看了。因为父亲不允许,我有一个不好的毛病,就是凡事拖拉,吃饭慢,写作业慢,粗心。每次考试我都应该得满分,但是因为粗心,我得不到满分。但我决心改正。
这就是我。喜欢吗?