这就是我五年级作文
我圆圆的脑袋上长着密密麻麻像刚毛刷一样硬的头发,每次去剃头大人们都说:“这孩子的头发真硬。”我就说:“头发硬那才叫酷呢。”两条毛茸茸的眉毛就像用钩线笔画上去的一样。一对顺风耳连奶奶停车的声音都能听见。我的皮肤黑黑的,皮肤上长着又细又长的汗这就是我管祉豪。
我很胆小,如果让我从楼顶往下望的话,我肯定会头晕眼花。
记得有一次夜晚,爸爸叫我去打水,我一听到打水这个字眼我就吓得直冒冷汗,要知道对于我来说夜里打水可是天方夜谈的事。我直叫道:“要打水你自己去打,我才不去呢!”
“如果你不去打水可就没水喝喽。”爸爸威胁到。
爸爸给我了沉重的打击,我一把拿起水杯说:“打就打,谁怕谁呀。”于是我硬着头皮去打水了。
我来到楼梯口,发现楼梯口黑幽幽的,仿佛随时都会冲出一个妖怪来,我在心里打起了退堂鼓,不过我想起爸爸嘲笑我的景象,我就对自己说:“不要害怕。”我冷静下来,飞快的跑在楼梯上,可是我总觉得背后有一双眼睛看着我,我吓得直冒冷汗。终于我来到了楼下,我悄悄地向往瞄了一眼,赶紧艘回来,生怕被妖怪发现,然后飞一样的奔到了开关前,“砰”的一声打开了电灯,这下我才放松下来。
我一天最不想度过的就是喜好澡跑到房间里的过程了。有一次我喜好澡要到房间里的时候,我总是不愿意走动一步,可是不愿意也得愿意,于是我“砰”的一声关上灯飞快的跑着,还看看背后有没有妖怪追上来,我看到了黑幽幽的厕所就被吓出了一身冷汗,我连忙打开房间门,双脚一蹬,鞋子就被蹬到了楼梯口,再“砰”的一声把门关上,我这才松了口气。突然妈妈尖叫道:“你......你的头发。”我问道:“我的头发怎么了。”“你洗头了吗?”妈妈问道。“没有呀!”妈妈闻了闻我的头,尖叫一声“啊呀!”原来是我吓出来的冷汗了呀。