这就是我优秀写人作文350字
我的眼睛小小的,弯弯的眉毛下有双一笑起来就眯成弯月一样的眼睛。耳朵小小的,像个小饺子。我的小嘴巴,整天唠唠叨叨的,总爱跟爸爸妈妈斗嘴。一双灵巧的小手总会写出漂亮的字迹,班里的优秀作业栏里老师挂着我的作业。我灵巧的双手还可以帮妈妈分担家务。一双小脚丫总爱在家里光着小脚在家里走。
我有时喜欢搞恶作剧,却也喜欢帮助爷爷奶奶过马路,帮叔叔阿姨提东西,抱小孩,他们都夸我是好孩子。
我喜欢唱歌。家里的歌曲全是我编的,比如:《花仙子》、《一起拍起来》……等。为什么我喜欢唱歌?因为是音乐让我快乐,还能启发我的灵感,所以我就自己编歌,当然只是在家里唱唱。在学校的歌唱比赛中,我还得过一等奖、二等奖呢。我的愿望是长大了能当个歌唱家。那真是太美妙了,想想都开心。
这就是我,有点活泼、有点调皮的我。