这就是我的承诺作文
距终点还有3·12米。
小兔崽子,你给我下来!父亲手里拿着一只拖鞋,两只眼睛蹦着火花死死的盯着树上悠闲自在的我,又吼了两声。不要,这树上的空气也挺清新的嘞。一边说着,一边又摘了颗红枣,扔进了嘴里。你个臭小子,还敢私自报名参赛什么什么哦,奥索卡杯青少年攀岩赛,谁允许你的啊?整天不务正业,就你这样的,也只能当个倒数第一吧!父亲穿上了手里拿着的拖鞋,边跺着脚,边讥讽的说着。谁说的!我可是认真的!你等着瞧吧,你儿子我,一定会当上第一名的。我正了正身子,用坚定而不容置疑的语气回答着哼,我现在就许下承诺,要是我当不了第一,我回来后任你处置!
距终点还有2.43米。
儿子啊,休息会儿吧,你都锻炼一个多小时了。母亲拿着毛巾擦了擦我额头上的汗水,说道你又何必跟你爸犟呢?服个软,不参加那攀岩比赛不就得了吗?非得把你爹气着,还把自己逼得这么紧,多不值啊!我放下手中的哑铃,转过身,一本正经的说道:妈,不是我特意气我爸,而是我真的想参加那攀岩比赛啊!你知道的,我从小就喜欢攀岩,这次的比赛我已经期待很久啦!就算不是对我爸许下那第一名的承诺,那我也要为我从小不懈的努力学下一个第一的承诺!
距终点还有1.14米。
姐!姐!姐!你轻点儿,痛死我啦!我用着近乎乞求的语气喊着。忍着!让你贪玩儿,整天就知道爬那枣树,这下好摔着了吧?姐姐嘴上强硬的说着,抹药的力度却小了许多。人有失足,马有失蹄嘛,嘻嘻我呲着牙笑着说姐,那你还同意我参加比赛不?同意啊,这竟然是你的爱好,那为什么不同意呢?姐姐擦药的手,顿了顿,又继续说道不过你要向我承诺一件事,那就是――不许受伤!我回头看着姐姐那严肃的表情,呲着两个大门牙,笑嘻嘻的说到:知道啦,我承诺,在保证不受伤的情况下,拿到冠军!
距终点还有0.43米。
儿子不要太拼命啊,尽力就好。妈妈给我紧了紧头盔,温和的说道。对对,尽力就好,记得你对我的承诺哦――不准受伤!姐姐在一旁附和着。你姐说的对,你小子要是受伤了,看我不抽你。老爹在一旁威胁着我。放心吧,我承诺的事情,一定办到!说完,便转过身走向了比赛场。
距终点还有0米。
一位少年,拿着一面红旗在空中挥舞着,对着观赛区大声的喊着:看到了吗?这就是我的承诺!