这就是我作文
大家好,我叫王蕴涵。
我有大大的眼睛;蓬松的头发像乌黑的面包,鼻子像小小的山包,不时还有鼻涕光临;大大的耳朵像山窝,每到冬天,经过冷风吹过,就像红红的红豆一样;嘴唇原本是粉红色的,吃过辣椒后,像两根香肠一样挤在一起,在水汪汪的大眼睛上面,有一对弯弯的眉毛,听大人说,眉毛不仅让人好看,而且还可以保护眼睛呢!
我不像其他孩子那样安安静静的,我活泼好动,喜欢刺激的游戏,踢足球是我最喜欢的运动,因为踢足球可以使我快乐,也能让我放松,我还喜欢动物,尤其是恐龙,因为它庞大威猛的身躯,让人看了很是震撼,我也喜欢交朋友,因为交朋友可以帮助我战胜困难,我的好朋友是刘星怡。
我的梦想是成为一名造福人类的科学家,我准备研究恐龙,揭开远古时代恐龙的奥秘。
这就是我,我相信经过我的努力,一定会赢得很多人的喜欢。