这就是我作文
Hello,大家好!我就是人见人爱,花见花开的赵韦丞!我长着一头乌黑的头发,而且还是自来卷,眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛,每天帅的都能把所有人晕倒。本大帅是临汾市第三小学四年级的一名小学生,今年十岁。我还有一个名副其实的绰号“贪吃鬼”。我的爱好是游泳,有个优点就是“聪明”。
我的“聪明”是爱耍小聪明。比如,有一次,我买了一个巧克力小虫子版,我把它放在一个地方,别人一看到就慌忙走开了。我走过来拿上这个小虫子,把女孩吓得团团转,就连我们班俗称“暴力女”的曹思宇也害怕了。我把它吃到嘴里,把别人恶心得差点吐了,嘴角还不时流着绿色、红色的果汁,在别人看来,那就是虫子体内的血,其中有一个同学当场就吐了。老师来了,让我写保证书。唉!真是命苦。
我还很贪吃!有一次,半个小时前我刚吃过饭,肚子就咕咕直叫,又饿了!妈妈立马进厨房给我做了一盘肉,我一闻,香味在我鼻前飘来飘去,我像饿狼一样扑过去,满嘴的香味,不一会儿,盘子已变得干干净净了。我的“贪吃鬼”称号便来了。
这就是我,一个聪明的我,贪吃的我,你们愿意跟我交朋友吗?但是我需要你的食物,哈哈!