这就是我作文
我结合了爸爸妈妈的缺点,既没有妈妈的大眼睛,我的眼睛眯成一条缝,也没有爸爸的浓如墨的眉毛,我的是淡眉毛,显不出一点儿独特的个性。我的最大的特点是脸上有两个深酒窝,嗯,这就是我。
我这个人人性子很急,上次期末考试前一向身子健康的我一不小心就感冒了,打了三天点滴之后,我的病稍微好转了,但医生建议再打几天点滴,由于那个下午听同学讲起明天要期末考试,第二天一大早我便心急火燎的缠着妈妈送我去学校,妈妈认为我的感冒还没完全好,坚决不同意,我可不管那么多,自己背起书包便向学校跑去。在学校门口,着急的我与一个中年妇女撞了个满怀,我赶紧点头致歉,连声说:“对不起!对不起……”还没来的及打个照面,我转身就跑,直接就把这个烂摊子扔给了随后赶到的妈妈,这就是我,这个性子急,做事莽撞的人。
在学校,我是班里最活泼的,最开朗的人,平时班里的同学有什么小矛盾,闹个什么小别扭时,只要我亲自出马,充傻装愣,发射几颗笑弹,准保大家阴转晴,这就是我大家的“开心果”。
我坚信快乐的人运气不会太差,未来的我还会有更好的发展,怎么样?我们交个朋友吧!