我叫薛杨,是郑州经济技术开发区实验小学,四年级一班的一名小学生,在生活中大家总能看到我笑嘻嘻的面孔,尊敬老师,团结同学,和同学之间和睦相处,在学习中充分认识知识的重要性,合理安排自己写作业的时间,及时完成老师每天布置的作业。在闲暇之余,喜欢阅读和朗读。书能为我打开一扇窗,让我看到一个魅力无穷的大千世界。在老师心中是一名品学兼优的学生。
自己是实验小学一名足球队员,每天放学我很开心地到足球场训练,在训练中虽然很累,可我从来也没有想到过放弃,林老师经常对我们说:“坚持自己的梦想是一种品格”,这种坚持会让我们遇到任何困难,冷静思考找到问题的办法,只有放弃的人,才会一事无成。我们足球每位队员,年复一年,日复一日。在足球场不知疲惫地奔跑,挥洒汗水。我们足球队才会一直在郑州市、河南省、甚至全国都能在足球的赛场上看到我们的身影,取得很多优秀的成绩,但比起大姐姐我还要继续加油!享受运动带来的快乐,感受运动带来的健康。但我相信只要一次次的努力,总会有收获的。每天种一朵花,不久的将来就会是鲜花满园、芬芳迷人。