大家好!我叫罗凯文,今年11岁,读五年级,我已经有1.5米高了,不认识我的人还以为我正读初中呢!
我学唱歌的速度相当快,听三篇歌曲就会唱了。因为如此,我又学会了弹吉他,我弹吉他的时候一边弹一边唱。在“六一”儿童节,教室里举行“六一”文艺表演,总少不了我的吉他弹唱。如今我学会了弹唱《红河谷》、《童年》、《丁香花》等名曲。
我的喜爱是乒乓球,强项也是打乒乓球。我经常与同学们、家长和邻居打乒乓球,与家长和邻居打乒乓球,我是一个“常胜将军”。但也遇到一些强手,就像我的朋友方伟杰,挺难对付;与同学们打乒乓球,我是一个“常败将军”,不过遇尔也有打赢的时候。我对与打乒乓球是一个冲刺爱好者。
对于学习方面,我是一个勤奋好学的小学生,我有一个称号“高级将军”,是同学们好榜样,有时候也遇到过失败,可我会站起来,古人说过:“失败乃是成功之母”嘛!有一次,老师分配差生黄培亭与我同坐,我知道老师为什么这样做,就是让我辅导黄培亭。果然黄培亭在我辅导之下成绩一真升高,得到了平衡。
这就是我,一个爱好广泛、性格开朗、乐于助人的人。