我是谁,你们知道吗?我是一名初中一年级的学生,我的名字叫邓宇。
我比较矮,我有洁白的牙齿,一双圆圆的眼睛,一头乌黑的头发,两只尖尖的耳朵加上一个像拱桥的鼻子。
我的爱好很多,我非常喜欢交朋友,有了朋友可以排解寂寞,在学习上互相帮助,生活中也可以互相帮助。有时候我也喜欢看书,因为看书可以使大脑神经得到调节,无论遇到多大的困难,我都永不言败,坚强和勇于挑战,越困难的事我越要努力解决,越复杂的题目,我越会竭尽全力地完成,这样才对数学有所帮助。我为一个难题可以奋斗一天,我非常喜欢做数学题,因为多做数学题才会头脑清晰,我为什么喜欢数学呢?因为我从一出生就接触到数学,这既是我的义务,也是我的爱好。
我也喜欢阳光,在阳光下跑跑步,打打球……,直到满头大汗,这样既可以锻炼身体,也可以放松心情,真是一种享受啊!我也喜欢游泳,跑步,我是从一出生就特爱游泳,上天让我生活在这样一个无忧无虑的家庭中。
当然,喜欢明星也是有的,看见他们在台上那引人注目的眼神,我巴不得也马上成为明星,到台上炫耀一下自己。
我是谁?站在镜前的我自信地回答:“我就是我。”