我叫侯沛泽,我长得个子高高的,虽然眼睛有点儿小,但是炯炯有神。
我的饭量很大,可以一下子吃两碗米饭。
我的口才在班里数一数二的。有一天,我给别人讲了一个笑话:“有一个小学生写作文怕字数不够,他就想个办法。他写道:‘下课了我和同学去打球,他打过来,我打过去,他打过去,我打过来……’字数写够了,就交给了老师。”同学们听完都哈哈大笑。
我的听觉也很灵敏。在家里隔着两扇门,我都听得见爸爸妈妈在说什么。有一次,他们说我数学太差,要给我报补习班。我吓得想说:“妈妈啊,我的末日就要到了!”可我不想被他们听到,只好悄悄地走开了。
我的嗅觉更加灵敏。有一天我回到家时,肚子很饿,叫我妈点了外卖,然后回房间关上门写作业去了。后来我饿得不行了,就在房间里转来转去。突然,我闻到了饭菜的味道,闻到了剁椒鱼头的香气。我冲出房间,打开家门,哦,送外卖的卖叔叔就在我眼前。叔叔问:“你怎么知道我来了?”“我闻到了外卖的香味了!”我说。
来,看看我,一个多么出色的我!