这就是我作文
大家好,我叫王嘉仪,有一个齐刘海,常常扎一个马尾辫。你们想知道我是一个怎样的人吗?就请往下看。
我有很多爱好,如:画画,跳舞,弹琴……其中我最喜欢画画,每次放学回来,我把作业早早的写完,就在妈妈给我买的图画本上画起画来,画小猫,画小狗,画老虎,画小鹿……画得栩栩如生,妈妈常常夸赞我的画说:“画的真棒,居然把那写东西画活了。”妈妈为了支持我画画,妈妈为我花了不少钱呢。
我虽然画画画的好,但是人无完人,我也有缺点,就是“马虎”这个敌人一直干扰着我的学习,经常因为它我经常被妈妈吵,如:水彩笔经常丢,红领巾不是丢了,就是找不着了,在做口算题卡时,妈妈经常嘱咐我做完要检查,可是我常常做完后都不检查就直接,交给了妈妈检查,在做卷子的时候也是如此,不检查就上交了,连看都不看的。可是我已经吸取教训了,我已经很努力地在修改了,以前经常丢东西,现在,已经不丢东西了。以前经常做完作业不检查,现在,做完作业就拿着红笔改错并订正,妈妈还说我已经长大了,学会了自力更生。最后,我终于战胜了我的敌人“马虎”。我开心的一蹦三尺高。
这就是我,一个很马虎的小女孩,希望大家能支持我。