这就是我作文
我走到镜子前,望着镜子里的她。我笑,她也笑;我哭,她也哭。我对她招招手,她对我说:“你好,我叫欧阳若星”。
我,眉毛乌黑,有着一双水汪汪的大眼睛,塌塌的鼻梁下有着一张樱桃小嘴,特别引人注目的是嘴角那颗贪吃痣,每当嘴巴嘟起时,那颗贪吃痣就特别显眼。
我个子不高,瘦瘦的体形让别人觉得我是那么的弱不禁风。因此,我便有了一个外号,叫做-小不点。
俗话说得好“浓缩就是精华”,别看我个子小小的,但我的本领可多了,我喜欢游泳、看书、弹古筝……
有人感到奇怪,问我:“世上有那么多乐器,你为什么要选择古筝呢”?我听了也会问自己“我为什么要选择古筝呢”。但,现在我明白了:选择古筝是因为我热爱古筝,热爱古筝的音律、曲调。古筝现在已经成为了我生活中不可缺少的一部分了。
我弹古筝时,是一个文文静静的“淑女”,可一旦玩起来,那就谁都管不住了,别人都会笑着说我是一个不折不扣的“疯子”,跟弹古筝时真是一点都不同。
我性格开朗,热情活泼,喜欢帮助别人,虽然我有时候脾气有些暴躁,但我会努力克制自己,继续成为那个大大咧咧、待人友善的自己。
怎么样,大家都认识我了吗?这就是我,一个独一无二、大大咧咧的我。