这就是我这就是我作文
大家好,我叫任奕霖,今年7岁了,在高新一小一年级八班上学。我有大大的眼睛,尖尖的鼻子,红红的嘴巴像樱桃一样,我还有长长的头发。我喜欢画画、看书和看小马宝莉动画片,我还喜欢跳舞。接下来我要给大家介绍我的优点了。我原来害羞不敢和叔叔阿姨打招呼,可是我现在可以大大方方的和叔叔阿姨主动打招呼了。记得有一次我在幼儿园参加故事大赛,我当时看到了我的好朋友李佳鹂声音很小,全班都说她的声音听不见,我当时想如果我也是这样的话,同学们也会这样笑我的,于是我就大声的给大家讲了豌豆公主的故事,最后我的了故事大赛奖状,我好开心,这是我最好的奖状。我最喜欢画画,尤其喜欢画公主,我画的公主有着长长的头发,细细弯弯的眉毛,带着微笑的嘴巴,穿着长长的裙子和高跟鞋,头上还戴着皇冠,我真希望我变成我画中的公主。还有一次我一个人拿着我画的画去英语班送给老师,老师还把它贴到墙上,老师还和我自拍了一张照片,我回到家爸爸妈妈姐姐都表扬我了。接下来,我就要说说我的缺点了,有时候讲故事丢三落四,做卷子的时候总是不细心不仔细看题,希望我以后读题要认真,改掉粗心大意的坏毛病。
这就是我,你想跟我做好朋友吗?