这就是我的作文
瞧,镜子前出现了一个活泼可爱,聪明伶俐的小女孩。
她有一头乌黑光亮的短发,脸蛋胖乎乎的,两只大眼睛又园又亮,似乎两颗珍贵的黑宝石,鼻子下有一张小嘴,笑起来嘴里就要露出两个最让我不满意的大门牙。
我特别喜欢玩电脑游戏,当然看书也不例外,当我开启电脑时,眼睛会一动不动地注视着电脑屏幕,妈妈来催我吃饭,我还是舍不得手中的鼠标,总把查资料作为借口,这个习惯我怎么也改不掉,他老是爱“留”在我这儿。
再说说我的好习惯吧:拿起一本课外说,我总会聚精会神地看,发现好词好句就把它摘抄下来,一星期过去了,两星期过去了。。。。。。可我对读书的兴趣一丝不见,反而越来越浓厚,课外知识也长进不少,这使我明白了读书的真谛。
这就是我,一个会哭会闹,会笑会高兴的小学生。