这就是我的作文
我姓张,名叫钰梓,今年10岁,身高大约140厘米,白白胖胖的。圆圆的脸蛋像红通通的苹果,挺惹人喜爱。一双炯炯有神的眼睛、一个不大不小的鼻子,像一座堡垒耸立在正中间。一张能说会道的小嘴巴连妈妈都斗不过我。我虽然不是很漂亮,但见过我的人都夸我乖巧、听话、可爱。
小时候我非常怕水。有一次爸爸带我一起去游泳,妈妈叫我下水玩一下,我不敢下池,爸爸就抱我下去,急得我哇哇大哭,妈妈却在旁边哈哈大笑,她说我胆子小。我不甘示弱,倔强的我决心学游泳,以后,我渐渐地喜欢上了游泳。
现在的我发现自己越来越喜欢游泳了,因为游泳可以强身健体。这两年暑假爸爸差不多每年都带我到仙人井去游泳。我游泳的时候非常开心,游着游着像一条活泼可爱的小金鱼。
我喜欢跳绳,在我读一年级的时候跳得非常慢,跳完一下就停一段。到二年级的时候,跳绳有了很大的进步。我认为跳绳是一项有益的健身运动,所以我坚持跳。正因为我付出了努力,竟成了一手绝招,同学们都很羡慕我。上三年级的时候,我参加了跳绳比赛,取得了第二名,心里甭提有多开心。
这就是我,一个胆小倔强,有绝招的可爱女孩,你喜欢我吗?