这就是我自己作文
我叫陈明硕,今年七岁,是个小男子汉,在老鸦陈中心小学读一年级,我在一三班。
我长着和同龄人一样大的脑袋,里面装着许多知识和稀奇古怪的问题。我圆圆的脸上长着一双调皮的眼睛。好多人多说我的眼睛会说话呢!像两颗水灵灵晶亮的黑宝石。
我喜欢画画,总爱把自己的想法和想象的好景色画上去,好有意思呢!我会涂上各种各样的颜色,好漂亮!我会画动物,植物,还有蓝天,等等。我的梦想就是长大成为一名画家,要想毕加索,,齐白石,,那样,画好多好多的画。
我也要下定决心好好学习,这样长大才能实现自己的梦想,成为优秀的画家。
我还喜欢动脑筋,喜欢问‘为什么’,比如我常常会;地球为什么会转?宇宙是怎样形成的。对这些问题,我相信我会在以后的学习中搞清楚。
我性格开朗,喜欢交朋友,还喜欢和朋友一起玩耍。到了周末就和好朋友一起玩。
这,就是我。一个十足的酷小子。