这就是我优秀作文
这就是我,我就是这。Hello,可能,对于我,你非常非常的陌生,因为我们以前并不认识,让我介绍自己一番吧。
我叫吴迪,吴是吴国的吴,迪是爱迪生的迪。你可不要理解成无敌那两个字呀。以前,因为我的名字,别人总是给我起外号:天下无敌,这个外号还算比较好的,更有甚者,因为前不久出了一个电视剧,叫什么《丑女无敌》,于是,我又有了一个新的外号:丑女无敌。呜呜,太可恶了。
说完名字了,该说外貌了,外貌该怎么说呢?因为以前只在镜子里见过自己,别人的话不可信,要眼见为实。所以镜子也是不能相信的。可是,今天,我豁出去了,把我从镜子里看到的样子,告诉你们。我吗,一米五三的个子,眼睛,算是不大也不小,刚刚好,眉毛是最浓密的了头发,有点长,额头上还有一小块伤疤。样子这我真的不能再说了。因为我不能王婆卖瓜,自卖自夸,也不能自己贬自己呗,故而不说,保密,请见谅。
谈起爱好,最喜欢的就是玩电脑了,第二嘛,就是画画了,第三是看书了。谈起玩电脑,最爱玩的是用软件聊天了,不过,这个也太坑人了,还有各种钻:有红钻,绿钻,紫钻,QQ会员,超级QQ……幸好我还没有那么傻,把钱浪费到这上面去。画画这个爱好实属无奈,以前我在学校没意思时就画几笔画的吗,一般一般,世界第三,垃圾垃圾,世界第一。看书,也算个博览群书吧。
我性格内向,常常词不达意,只能写出来。以前的老师说我就像一个闷葫芦,哎,悲哀啊,看来我以后要多多练练口才呀。
这就是我,我就是这。一个快乐的男孩。