这就是我优秀作文
我,一个十三岁的小女孩,现在是个六年级的小学生。我有一头乌黑发亮,垂落双肩的长发。平时上学的时候,我会把它扎成马尾辫。我那两道浓浓的眉毛给予眼睛一种特别的美,使我的眼睛更加端庄,炯炯有神。
我非常爱看书,是个名副其实的小书虫。
有一次,我拿起新买的课外书准备先看一会儿再继续写家作。渐渐地,我越看越入迷,忘记了世界也忘记了自己。我把写家作给忘得一干二净了,就这样尽情地遨游在书海中。时间一分一秒地过去了,我的一本书也很快看完了。我望了望窗外,再看了看手表。呀!已经五点多了,我的家作还没做好呢!只顾着看书,完了,我要开始奋笔疾书了。
我不仅喜欢看书,还喜欢画画。家里许多全白的纸差不多都被我拿来画画了。我只要拿起画笔,便会依我所想开始描绘。我最喜欢画的就是小女孩和漂亮的衣服。就连姐姐这个大学生也说我的画画得非常棒呢!
悄悄告诉你们,我还喜欢听音乐呢!每当我难过时,只要听到我喜欢的音乐,心情便会随着音乐而渐渐欢快起来,随之哼起歌来。而每当我生气时,只要一听到歌曲,我的心情也会渐渐平复下来,那些不开心的感觉就烟消云散了。
我还喜欢……
这就是我,不一样的我,你呢?