我是一个高个子男孩,有一头乌黑的头发,就像一片黑森林,浓黑的眉毛就像两座弯弯的小桥,一双炯炯有神的大眼睛,不过有时上课也容易走神,甚至碰到不喜欢的课程,嘴里还传来“呼噜”的声音。我的鼻子就像一座滑梯,在鼻子下还有一张会劝许人的嘴巴,当同学的打架时,他就会去劝他们不要打了。
我爱阅读。当阳光洒在我的房间时,我已经在阳台上阅读一本新书了。当我每拿到一本新书时,我都去仔细的阅读着书中每一个章节,理解它的意思,当我遇到好句时都会记在自己的“知识库”中,下课时会把好句多读几遍,希望能刻在自己的脑中。晚上回家时,我就会让爸爸带我去书店买几本新书。遇到好章节时会把作者要表达的意思写在题目旁,一有时间就会背诵。
人不是十全十美的,我最大的毛病就是字迹不认真。每当我练字时,它就会跑出来捣乱,害得我被老师骂。有一句话说“有志者,事竟成。”我一定会改掉这个毛病。
我是一个爱阅读的男孩,你想和我交朋友吗?