她长出一双神采奕奕的大眼,这双双眼能看到不大的东西,深更半夜也可以把东西看得很清晰。她头顶有一颗小小痣。她从来不扎头发,有一头清新的短头发。她的耳朵里面极大地,可以把老师的名言铭记于心。
她是个谨小慎微的人。星期六,她会骑单车到生态公园玩,当她把车学会放下和兄弟玩时,她都是会担忧车辆被别人盗走了。玩着玩着,就会以往看一下,看到车辆踏踏实实地呆在哪,才安心。
她十分喜欢看侦探小说。每每她一去图书馆,都是会借上十几本《名侦探柯南》,有时候乃至还常常带到院校看。
她很聪慧。在数学教学上,教师出了一道题,很多同学们都做不对,而她做正确了,教师还常常夸她是“金子”和“数学课王”呢!
她很胆怯,总像一只惊弓之鸟。还记得有一天晚上,她正提前准备刷牙漱口,突然“咚”的一声响,她认为是贼在撬门,就赶忙把手合上,刷牙漱口也害怕传出一点儿水的声音,就静静的立在那里。过了一会儿,她听见声音,认为是贼进门处了,吓得全身发抖。只听开门声,“哦,原来是例假,可真将我吓傻了。”我出来看了看,原先那声响是背包从木柜上掉下去的响声。她便是个懦夫。
你了解他是谁吗?她是我———王唯真。