以这就是我为题的作文
有一个女孩子,一张黑乎乎的小脸蛋上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,透亮灵活的眼睛下有张红润的嘴巴,一头乌黑发亮的头发为她增添了几分秀气。
女孩儿凶巴巴的,有些胆小的人都不敢去碰她。就说前几天的事吧。那天,这个女孩和一个小胖子在路上走着,可忽然间,女孩子生气了,因为胖子说了一句女孩最讨厌的话说:你好黑呀!她对胖子用了第一招:踢腿功。只见女孩儿往后退了几步,然后飞奔过去,快接近胖子时,她跳了起来,用右脚踢到了他的左手臂,但还好女孩子没有用力。女孩又准备用第二招:大嘴神功,那个女孩儿吸了一大口新鲜的空气,然后滔滔不觉地大声说着,说完后,小胖子的身体哆嗦了一下。第三招:辫子功。女孩一步一步慢慢地向前走去,小胖子也一小步一小步慢慢地退后。女孩儿温和地说:不用怕,这次不会很疼。这时,女孩儿已经来到小胖子面前。她头一转,辫子打到了胖了脸上,小胖子脸上出现了一道道红色的痕迹。啊---!胖子大叫一声。女孩儿用眼睛盯了一下胖子,那个胖子马上闭上嘴。
你们知道这个女孩是谁吗?对,就是我,一个凶巴巴的小女孩---戚婉莹。