以这就是我为题的作文
我是一个爱学习,却有点活泼的小女孩。我既没有柔美的身段,也没有亮丽的双眶,但我有进取的心,有似水的梦怀,有崇高的理想。
我的爱好广泛,我学英语、喜欢听音乐、看书、写作文……虽然我的写作水平很一般,但是里面有我的真诚实感,里面有我的真心、有我的用心良苦。我渴望天下所有的书籍,让丰富的知识充满头脑,让头脑充满知识,努力奋斗自己的目标。
我性格开朗、有点活泼,我对自己充满自信,多少次,我怀着百分百的信心去参加各种作文比赛竞选,最终得到的却是百分之二百的失败,面对残酷的现实,我感到失望和忏悔,因为我的付出没有得到回报。但是,我并没有为因此而放弃,因为我要考虑这为什么会失败了,因为我明白要从失败中吸取教训,自信让失败来磨练我的意志、我的勇敢,“自信是成功的第一秘决,”我坚信,只有坚持不懈的努力,总会有一天会成功,找回属于自己的喝彩。
这就是我,一个爱作文、爱学习、爱音乐……一个充满自信,一个有奋斗目标的女孩。