以这就是我为题的作文
迎着初生的朝阳,背着大大的书包,在布满花香的湖边小路上一边吃着面包一边听者单词脚下还在奋力的奔跑。这就是我,一个家住的离学校比较远每天早上只能早点出门的初三新生。
梳着长长的马尾辫,带着一副度数不算太大的紫框眼睛,穿着还算是即整洁又整齐的校服,脚上穿上一双不是名牌但却恨舒适的帆布鞋。这就是我,一个普普通通的即将面临中考的初三新生。
教室在三楼但每天中午放学都会爬上四楼,去扶着腿上有着一点点小毛病的朋友回家。明明已经到了家门口却不上楼,把她送回家了之后自己在一个人回家。还免不了被奶奶说,虽然经常想着不要在送她到家了,可是一听到放学铃就会义无反顾的冲上楼去。这就是我,有一点点2的烂好人。
每次考试前都会去买一杯红茶,一边喝一边在看一遍书。进了考场明明紧张的要死但是当别人问自己为什么手心里有水时总会推说是喝饮料时不小心洒到的也不肯说自己紧张,到最后自己紧念不紧张不紧张不紧张。这就是我,一个有点嘴硬还有点胆小的孩子。
不敢一个人走夜路,但是没有人陪,所以买了一个超大的手电筒照明。这就是我,一个有点怕黑的孩子。
有点2,有点傻,有点怕黑,有点害羞,有点嘴硬,这就是我,一个初三新生。也许不是最完美,但却仍然做着一个坚持梦想的逐梦人。这就是我,我就是我。