以这就是我为题的作文
在园湖路小学三年级六班,有一个帅哥,那就是我。本帅哥活泼开朗,热爱学习,而且非常帅! 我浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,尖尖的鼻子可厉害了,在二十多米外都能闻到烤鸭的味道。怎么样,羡不慕羡慕本帅哥?
我人不仅长得帅,而且还喜欢运动,游泳,打羽毛球,滑浮力板,踢足球&&都是我的强项。但本帅哥最喜欢的还是游泳。我4岁时,妈妈带我游泳。教练让我做完操后,让我们跳下水。
这时,我的牙齿好像失去了控制不停地发抖,那是因为水太冷了!有一个比我大的哥哥一边说水太冷了,一边爬上了岸。教练走过来,用严肃的目光看看着他,他见了哇哇大哭起来。我心里想,我可不能像他一样做逃兵,因为我太想学会游泳了。
过了一个月,我终于学会游泳,还能一口气游50米,厉害吧?经过几年练习,我现在都能游1千米呢! 我不但喜欢运动,还喜欢看书。我经常看小说入迷。有一次,妈妈让我看一会书就写作业。这时我拿起《寻找快乐岛》这本书来看,妈妈也拿《窗边的小豆豆》津津有味的看着。看书的时间总是过得很快,我以为才过几分钟,出来上厕所一看时间马上叫起来:啊,已经9点了。妈妈听见了连忙说:快去写作业!我只好放好书去写作业。
爸爸看见了,笑得前俯后仰,一边笑一边说:哈哈,真是两个小书迷。我和妈妈异口同声的说:才不是呢!我们只是爱看书而已! 怎么样,你喜欢这个活泼开朗,爱运动,爱看书的本帅哥吗?