以这就是我为题的作文
世界很大,人很多,但我是独一无二的。
我是一个可爱的小男生,一双清澈明亮的大眼睛;一个“成龙”式的大鼻子;一张不大不小的嘴巴,再配上全班皮肤最白、最嫩的脸蛋,就凑成了最最英俊的我。
我的优点是执着。这次学校的清明节献词,我力争“男领读”,发誓要打败所有对手。心动不如行动,在路上我读清明节献词;写好作业之余我读献词;吃饭、洗漱时我在听献词的录音(老妈给做的);就连在睡觉时,你也能听到我对着周公说献词呢!一分辛苦一分才,几天后,我非常荣幸的当选献词的“男领读”了,耶!我会努力做到最好的!
我的缺点是“马虎”。就拿吃饭来说吧!我用筷子夹起牛肉准备往嘴里送,可牛肉却调皮地跑到了地上,而我因为想着《洛克王国》里的探险,丝毫没在意眼前的一切。(书呆子啊!)一顿饭吃完,你瞧瞧地上,星星点点的馒头渣,一两块牛肉,都坐在地上开大会呢!就为这,我可没少被老妈“喷唾沫”(唠叨啦!)唉!写到这,我的脸都红得跟猴子腚似的。
这就是我,执着的我,马虎的我,独一无二的我。你们愿意和我做朋友吗?