以这就是我为题的作文
看,一辆小轿车奔驰而过,停在了圭峰小学的门口,迎面走来了一个身材匀称的小男孩。他长着一张瓜子脸,翡翠般的眼睛上长着两道月亮般的眉毛,显得帅气极了!高鼻子下面有一张能说会道的嘴,常常把爸爸妈妈逗得合不拢嘴——这就是我,吴睿洋。
我 的兴趣很广泛,有下象棋、摄影、游泳、打羽毛球、踢足球……但我最喜欢游泳了。不管是寒冷的冬天,还是炎热的夏天,我都坚持每个星期六和星期日去游泳。有 一次,我看见爸爸在水下翻了个跟斗,我也想学,就学着他翻了一个,因为我技术不好,不但没有翻好,而且我的鼻子还进了水,很难受。
如果你问我的优点是什么,我会自豪地告诉你,我最大的优点是好学。记得有一次,老师请我和两个同学去学乐器,他们都不去,最后只有我一个人去。我在那里很勤奋地学,学得很不错,才过了几天,几首曲子便在我的乐器孔了喷了出来了。
我的缺点是粗心。有一次,数学期中考试的试卷发下来了,我一看,竟然只得99分,原来是一道计算题写错得数了,为此我懊悔了好几天,我决定以后一定要改掉这个小毛病。我就是这么一个热爱运动、好学的小男孩,想和我交朋友吗?可以给我写信哦!