这就是我的作文
我,一个简单率性、大大咧咧的小女孩,爱哭鼻子又爱笑!
虽说我爱哭,但遇到考试成绩不好时,我却一滴眼泪也掉不下来。可见我是个矛盾体,一面很坚强,一面却很脆弱。
在这学期的班干部竞选中,有些人没选我,并说了一些让我特别不能接受的缺点,我觉得特别伤心和特别委屈。我强忍着不哭,但是最终还是没能控制住自己,又当众大哭鼻子了。一旦有委屈,我是那种必须要哭出来才舒服的人,要是憋在心里在就会特别难受。现在回想起来,有些纳闷:为什么平时那么坚强的人,会被这么一件小事打败呢?想想真有点害羞呢!
我也有非常坚强的一面,跟别人与众不同的一面。别的女孩子摔倒了会哭,可我从来不会。别的小朋友打针会哭,我也不会。我出去旅游无论条件有多差,环境有多恶劣,我从来就是不怕苦不怕累,不会像别的女孩子一样娇气,能够随遇而安。
我除了能哭,还是个特别爱笑和爱讲笑话的女孩。记得在一次游侠客的外出旅游中,长途汽车上我作为主持人无时不刻不在给大家讲笑话,大家笑得连整辆车都要抖动呢!有几次假时小队活动,我们累了从坐下来休息的时候,我也会给大家讲几个笑话。我特别喜欢看笑话书。我既会逗别人笑,也会被自己逗笑,有时也会被别人逗笑。
这就是我,一个矛盾体女孩,一个爱哭又爱笑的女孩,简单率性。这就是我,独一无二的我!