这就是我的作文
朋友们,你了解我吗?如果不知道,我就告诉你我是一个怎样的人?
我叫陈宇浩,今年10岁,广东省深圳人,我在福田区新沙小学就读五年级我的样子非常特别。有一张黑乎乎的脸蛋,头发乌黑发亮,弯弯的眉毛,小小的眼睛,扁扁的鼻子,大大的嘴巴,还有一双长长的耳朵,我在我们班上是中等身材,有一米四高,很瘦,体重25公斤,我经常上身穿蓝蓝的衬衣,下身穿黑色的裤子,还穿一双运动鞋,有时还戴一顶又红又绿的帽子,我的精神面貌非常好,天天都精神抖擞。
我很固执,很内向,有一次,我在外面玩,衣服弄脏了,我原来是打算去换衣服的,可是妈妈骂了我,叫我换衣服,我就偏不换。还有一次,有一个跟我一样大的男孩想跟我交朋友,我理都不理他,而自己跑到一边玩,妈妈骂我是“固执佬”。我有很多爱好,例如;踢球、打牌、跑步等,有一次,我在下面的花园踢了很长时间,妈妈催我吃晚饭,我说只踢五分钟就回,结果却剔了50分钟,以至回家饭冷茶凉。
我记得有一次,我被人欺负了,我就哭,妈妈看了就说:“你要坚强,才是男子汉!”那时,我感到,妈妈是那么的温和、慈祥。我想长大后做医生,因为医生可以救死扶伤,如果帮了那些病患者,这也算一种安慰。我打算好好学习,只要努力,理想百分之百可以实现。
这就是我,我就是这样的人。