这就是我的作文
一个瘦瘦的男孩,长着一张瓜子脸,两根大眉毛在紧皱成一团的眉头旁待着,一双清澈的眼睛被高高的鼻梁支撑着,一双能说会道的小嘴不紧不慢地跟在后头。他是谁?哈哈,没错,他便是我,孔甫丞!
幽默之星
“哈哈哈哈……”这笑声,一听便知是我又按耐不住自己,在那儿放声大笑了。说来也怪,我的笑点特别低,低到万丈深渊,深不见底,一眼望去也不能望出个所以然来。于是就会经常出现下面的场景:一位同学说了一个很冷的笑话,霎时间全场寂静无声,几秒后,我的笑声便回荡在漫长的夜空中……虽然我的笑点低,但我也常常逗别人开心。比如同学遇到了不开心的事,豆大的珍珠即将成型,我便会站在他的身后,拍拍他的肩膀。等他转过头来,我便使用出我的必杀技——扮鬼脸!那位同学看了我的鬼脸,瞬间破涕为笑。当然,也有倒霉的时候。如果我和那位同学离得太近,他的鼻涕眼泪就会喷到我的脸上,在场的人无一不纷纷放声大笑。这时,我便会以每小时400km的速度冲向厕所,用清水一遍又一遍洗着脸。唉,让别人开心真心不容易……
助人之星
我这个人,除了笑点低还有一点——太老实。老实到什么程度呢?如果我骗别人,我的良心便会受到谴责。于是,我从来不骗人,不失信。所以,我的人缘特别好。如果发现咬笔头、抓头发,甚至抓狂的遇到困难的同学,我便会热心的帮助他。如果是一道数学题,我便会耐心的给他讲解;如果是生活中的一些琐事,我便会细心地听他倾诉。这不,我正在小区的操场打篮球,忽然从远处传来一阵阵哭声。我放下手中的篮球,跑过去一看,原来是个五六岁的小弟弟。我蹲下身子,轻轻抚摸着他的头,安慰着他。原来,他找不到爸爸了。我掏出手机,帮他打了爸爸的电话。不过一会儿,他爸爸匆匆赶来,将他领走了。这时,我的心中便荡漾着一股暖暖的温情……
阅书之星
我的家里,谁都知道,我是一个名副其实的小书虫。不信?你来瞧!
暑假到了,如释重负的我坐在床上,坠进了与我告别已久的书的海洋。我拿着一本《草房子》,头也不回地跑入了书中的油麻地。多愁善感的桑桑、文弱的纸月、坚强的杜小康……他们带着我,经历了无数个感人的故事,把我迷得摇头晃脑、如痴如醉。“孔甫丞,过来吃午饭喽!”老妈的声音从厨房里传出。可是,当时的我正和桑桑交谈着细马的身世,哪有时间理老妈!就这样,桑桑拉着我,经过山坡上的浸月寺,来到大坝里的细马家,眺望着热闹的集市,穿梭在寂静的麦田。当我终于有了一丝倦意,揉了揉眼睛,看了看手表。我的上帝!居然已经下午三点钟了!我居然一连看了5个小时!再看看我的肚子,早已打响了“空城计”,扁得不成样子了。我又再次以每小时400km的速度冲向餐厅。妈妈呀,餐桌上只剩下一些残羹冷炙了……
这就是我,这就是调皮又多愁善感的我,有空记得找我玩哦!
记得打红苹果哦~么么哒~