这就是我女孩作文
在我的潜意识里,我一直认为自己是一个特别神奇的双面女孩。
在学校的我,仿佛就是一个完美的小天使,一会儿能言善辩好似辩论能手,一会儿才艺多多令人大吃一惊。因为我的勤奋好学和低调谦逊,老师们都向我竖起了大拇指,就连同学们都不约而同地打趣我是一匹不折不扣的黑马。
我就像那幸运无比的被上帝选中的花仙子,被降落在人间,体验着一切赞美……可是,殊不知,在我柔弱呆萌的外表下,竟然也藏着一个黑暗的自己。
就像大家看电视里所见的双面人物,我的内心,也住着一个束缚我、操控我的魔鬼。这魔鬼,就是我内心源源不断冒出来的那股愤怒和不满。所以,从学校出来,回到家里的那一刻,我就彻彻底底卸下了自己那张虚伪的面具,露出了最真实也最狰狞的面目。
在家里的我和学校那个女孩判若两人,我在家里变得愤怒,自私,就像个发疯的神经病,遇着不顺心的事儿就疯狂地砸东西,撕本子、甩笔杆……那一刻的我,暴戾到自己都无法辨认。我不知道自己的潜意识里怎么会出现这样一个幽灵。每次,对着家人发完脾气,我都会感到伤心,心里充斥着满满的后悔,可是,我却胆小地只能躲在屋子里暗自流下悲伤无助的眼泪,却什么也做不了。
这还是那个在学校神采飞扬的我吗?为什么一回到家,我就会变得这般不堪?我想不通这是怎么一回事,只能认为这是一个怪诞不经的魔术,将我和平行世界的我重合在一起,形成了一个大不一样的双面女孩。
但是,我这样生活太累了,所以,我是真的希望有一天,我能够摆脱双面女孩这个称呼,做一个善良自信的女孩。