这就是我女孩作文
她,是一个活泼的小女孩,长着一双又大又圆的眼睛,有一个又高又挺的鼻子,最大的特点是有一张白白、润润的瓜子脸。她是不是很可爱呢?她是谁呢?哈哈,告诉你吧,她就是我呀!
我有很多优点,比如:爱帮助同学,爱帮老师拿一些作业本等。
不过,我也有一个很大的缺点那就是马虎。有一次英语考试,我本来能得一百分,最后一道题是填空题,应该写一个句号,我忘写了,结果得了九十九分,我实在太马虎了!
我特别爱臭美,总想把自己打扮成一个小公主。就举一个小小的例子吧!
有一次,爸爸妈妈都上班去了,家里就剩下我一个人,我坐在沙发上呆若木鸡,很没意思。突然,我灵机一动,跑到妈妈的化妆间,开始画起妆来。画点眼影,擦点胭脂,再涂点妈妈新买的口红。然后再把我新买的钻石粘贴贴到耳朵上,就成了耳环。最后在指甲上涂一点指甲油,变成了一位白雪公主。
正在臭美之中,我突然听到钥匙开门的声音,一定是妈妈回来了。我赶紧由“白雪公主”变回了“灰姑娘”,像什么都没发生一样。我一边坐在沙发上看电视,一边偷看着妈妈的反应,心里暗暗希望别被妈妈发现。可是老天似乎有意在和我作对,妈妈还是发现了她的化妆品被动过的痕迹,我只好低着头支支吾吾地承认了自己的过错,并向妈妈保证:“我以后再也不动大人的东西了。”
这就是我,可爱、马虎又爱臭美的小女孩,你们愿意和我做朋友吗?