这就是我女孩作文
嗨!大家好我叫周晨茜,今年8岁半了,在电子科大附小三年级五班学习。
我的个子不是很高,瘦瘦的,弯弯的眉毛下长着一双明亮眼睛,就像两颗黑葡萄,眼睛下长着一个弯弯的鼻子,我的小嘴红红的说起话来像个话包子似的,我常常扎着一个马尾辫,还戴着一个粉色的发夹,我最喜欢穿那条粉红色的裙子了;那是我快过7岁生日的时候妈妈给我买的。
我也有许多兴趣和爱好。我爱画画,我从四岁就开始学画画了,一放暑假我就叫妈妈给我报名,我学了会了画荷花,小鸟,池塘。。。。可能干了!
我还爱跳舞,我四岁的时候妈妈也给我报了舞蹈班,现在我考6级了,我学的是中国舞,我弯腰的时候会很疼,但是我从来不哭,同学和老师都夸我真勇敢!
我还有一个爱好是做手工,我做 了很多手工,我做了笔筒。望远镜,贺年卡 ,皇冠等等真是丰富极了。
我也有不少的缺点,我做作业很慢,很胆小,有时不爱说话,也不爱写字,以后会多多练习,发扬优点,改正缺点。
这就是我,一个文静又可爱的小女孩!