这就是我女孩作文
瞧!从前面走来一个美丽文气的小女孩,那就是我。我的脸蛋红扑扑的,闪亮亮的,好像一朵盛开的桃花,荡漾着幸福的微笑。在那红扑扑的脸上,长着一头乌黑光亮的黑发,细细软软的,好像春天里的嫩草一样,我的脸上长着两道又黑又长的眉毛,说话时一动一动的,像夏天里随风飘动的柳叶。在"月牙"(眉毛)下面嵌着一双水汪汪的大眼睛,笑起来眯成一条缝,生气的时候,眼睛瞪得圆溜溜的,我的嘴巴小小的,生气的时候嘴巴嘟的老高,妈妈老是说:"瞧你这嘴,像个鸡屁股。"
乍一看,我很文气,和我相处久了,就知我是一个天真,调皮的女孩。
记得有一次,在暑假里,我跟哥哥在玩捉迷藏。玩累了,我跟哥哥就想坐在凳子上看电视,哥哥刚想坐下,我故意把哥哥的凳子拿开,只听见"啊,我的妈呀!"哥哥说,"好痛啊!"哥哥痛苦的揉着屁股,妈妈看见了赶紧说:"你这调皮鬼,把你哥哥折磨成这样。"
有的人还认为我凶巴巴的呢!哼,那是爱憎分明!谁对谁错,难逃我的火眼金金,我只要认为是错的,就毫不客气地批评。比如劝架时,我先将他们分开,然后站在他们中间,清清嗓子,然后来一个"河东狮吼",把双方数落得"体无完肤","狗血喷头"才过瘾。
这就是我,纯真的我!100%鲜活的我!绝不含防腐剂的我!