我喜欢看天上变换的云彩;我非常春天发着绿芽的柳枝,喜欢树上小鸟的歌唱……我喜欢画画,我喜欢钢琴,我喜欢……你瞧,这我!
我一双明亮而有神的小眼睛。点,可惜,我遗传她那双眼皮的大眼睛风趣地说:“眼睛小更聚光,灰尘的机会也少。我听说物小眼睛,比如列宁、鲁迅等,我想眼睛小也能做成的事业。你瞧,这我!
我喜欢扎着两把弯弯的羊角辫,走路时一甩地跳跃。我生的卷发不听话,老爱跑出羊角辫的束缚,自由飘荡。我不象小姑娘那样喜欢穿裙,我不喜欢外表花梢的打扮。你瞧,这我!
我今年十岁,属鸡。曾经跟我说,美丽的凤凰是鸡变的。我听了,觉得挺有劲。我最大的缺点是,做,动作都慢。这,我到大少挨过骂,还哭过次,好象改进,,是生活上学习是速度都落在别人后,不甘心老是样子,可快不。你瞧,这我!
我最喜欢打电脑游戏,赞许我打游戏时,我都兴奋,我打游戏时、专心致志,我好象了游戏中物,忘境界,上课时能专注就好了。你瞧,这我!
我有同情心,每次在大街上遇到可怜乞讨,我问要了钱给。很爱小动物,这,我还闹过好几次笑话。比如,有我跟去买菜,卖鸡的老婆婆把鸡带回去,等它死了拿来卖。我不忍心看杀鱼、杀鸡。你瞧,这我!
我会不知不觉地出神发呆,别人看表面看不,其时我心里另有美好的世界,我喜欢看天上变换的云彩;我非常春天发着绿芽的柳枝,喜欢树上小鸟的歌唱……我喜欢画画,我喜欢钢琴,我喜欢……你瞧,这我!