这就是我的作文
我有一头乌黑发亮的头发,一双明亮的眼睛,我的牙齿换了几颗奶牙,漏出了两颗大门牙,真是丑死了。
我很爱笑,我一看见别人,就会笑个不停,可是有时候也哭个不停,你觉得是不是很奇怪。
有一天,我在操场上玩耍,不知道有一个东西绊了我一下,我摔在地上,在那里哇哇直哭。同学们过来扶起我,看了一下我的伤口,原来是腿摔破了,我在那里很痛苦,我说:“我怎么站不起来了。”同学们把我扶到医生那里,医生把伤口清洗干净,又给我包扎好,可是,我还是哭个不停,我说:“我的腿要断了。”同学们听了,哈哈大笑,都说我是软弱的孩子。
有一天,我在同学那里借了一本《阿衰》,随读随笑个不停,放学了,我把这本书还给了那个同学,回到家,我们一起吃饭,我一想起《阿衰》上的笑话,我就不由自主的笑了起来,妈妈问我:“你在笑什么?”我说:“我在回想阿衰这个孩子,他在光天化日之下,脱下裤子,在那里小便。”爸爸问我:“这个孩子是谁家的?”我大笑起来说:“阿衰是一本书上的人物。”爸爸傻傻的看着我,我和妈妈哈哈大笑其起来。
这就是我,一个爱笑爱哭的我。