小学五年级作文:这就是我
我的星座是被象征为智慧的星座,是什么星座呢?它就是双子座,今年11岁,生产日期是20xx年5月27日,保质期未知,我也是有QQ号的,虽然记不住,但是用来注册的手机号我还是记着的,密码什么就保密啦!我怕你盗我号!
我的特征是有点胖,喜欢黑白涂鸦的衣服,我还有一对炯炯有神的大眼睛,一张能说道的嘴巴,别看我瞅着老实,实际能气死你,嘴巴说起来头头是道,你说啥我学啥,能把你肺气炸了。
我最大的爱好是玩手机,手机上我最爱的就是少年三国志2,玩剧情不但能学到三国的知识还能摆阵,还有名将列传,能体会各种名将的喜怒哀乐,例如:刘、关、张、孙策、周瑜各种名将都有,既能学到三国的知识,而且将领摆布,还有缘分,决定了一场战斗的输赢。你别看我爱着手机,但成绩在班级里是名列前茅,奥数考试全班就我420分(满分420),你说你服不服?
我在班级里还是中队长,我很喜欢帮助别人,同学有困难我也尽力帮助,你说我是不是品学兼优的好孩子呢?忘了告诉大家,你们也要劳逸结合哦!我画画也非常好,我在家里,没事就喜欢画画,我画出《火影忍者》中的写轮眼栩栩如生,仿佛要施放幻术呢!我还有一个特别大的爱好:看动漫,《火影忍者》就是我比较喜欢的日漫,剧情中跌宕起伏的剧情更是非常吸引我,其中隐藏的感情也不计其数,如带土和琳再不斩与白。
我还很喜欢看书。《十宗罪》系列就是我比较喜欢的图书,这本书主要描写的是世界十大凶杀案,也许有人觉得太血腥,但是它用最血腥暴力的方法诉说了最真诚以及最纯洁的感情。
我还有一个小缺点,毕竟人无完人,我老粗心了,作业总忘带,不是忘带这个就是忘带那个,人生处处是惊喜啊!希望我自己能改掉这个坏毛病。我的梦想是当一名科学家,将来做国家的栋梁。
我差点忘了告诉你们他的名字,他就是我秦瑞迪,可能和秦始皇有血缘关系哦!