小学五年级作文:这就是我
我的个性是多姿多彩的,有可爱、有欢笑、有快乐、有高兴、也有悲痛。在生活中,我经历过风风雨雨,在学习中,我经历过酸甜苦辣,在玩耍中,我经历过欢声笑语,在集体活动中,我经历过多少困难。在这些之间,不断吸取经验,不断地成长,不断地变得更加强大。我比较喜欢极其有挑战性的对手,这就是我。
在我的人生道路上,有我的个性,也有我的成功。我比较喜欢我的天真,因为我的天真给人带来了快乐、欢笑和高兴,这就是我的天真。每当我的天真表达时总有一丝可爱、一丝活泼、一丝开心。这就是我的天真。
我是一个快乐的人,在我的成长路上,总会有欢声笑语,我是一个活泼的小男孩,我也会让我身边的人得到快乐和幸福。当我做出一些傻傻的事情就会有哈哈大笑的声音,这使我感到非常快乐,这就是我的快乐。每个人都会伤心。都会难过,当我做过许多错事,这使我感到非常内疚,这就是我的悲痛。
还有自信满满的我,每当我遇见极有难度的考题,我都会怀着自信的心情来面对它、克服它,来度过难关。自信的我会信心满满,这就是自信的我。
在我的王国里,在我的世界里,在我的字典里,没有‘退缩’两字,没有向苦难低头。我的个性千变万化,一时可爱一时生气,我喜欢我的自信,我的自信可以让我变得更勇敢、更坚强。我是一个比较好胜的人,我的好胜心超过了我的快乐,我可以用我的好胜心胜过一切,每到重要的时刻,我都会用我的自信心和好胜心来面对。我是一个生活快乐中的男孩,我一直都自由自在,父母亲常常告诉我要快快乐乐的学习,高高兴兴的生活。我的一切生活都可以分成两大类:学习是其中的一种,快快乐乐的生活是第二种。
把我的可爱、自信、快乐、欢笑、高兴、好胜心、活泼全都加起来,就可以拼出一个我,拼出一个完完整整的我,这就是我。