小学五年级作文:这就是我
我是一个有时安静、有时吵闹,有时听话,有时倔强的女孩。
我的长相可以说不是最好的,但我觉得我的长相是独一无二的,是百年难得一见的。我有一双炯炯有神的奇怪眼睛,一个单眼皮,一个双眼皮但这却是我最喜欢的地方。我还有一个不塌不挺的鼻梁,虽然是这样但我觉得放它放在我的五官上可以说是完美无缺。我还有一对小之又小的耳朵,我觉着双耳朵虽然小,但它的用处我是离不开的。
我的性格时好时坏,就像看不见也摸不着的空气一样,就连它的主人我也猜想不透。心情好时我就主动帮妈妈打扫卫生,整理房间。心情不好时把自己锁在房间谁见也不出来。有的时候妈妈都说我的性格古怪。
我的爱好是打羽毛球。我记得最清楚的一件事是:上小学三年级的时候,有一次体育课老师让自由活动,我就跟一个女孩去操场东面打羽毛球,结果,到下课的时候班里的队都回班了,我们俩并不知道,老师喊我俩,我俩也没有听见,就一直一直的打,我们俩累得大汗淋漓,这是才说走吧,结果回去一看,人不见了,老师正在给别的班上课,我俩以一分巴士米的速度飞奔回教室。
我特别自恋,特别爱笑,比如说有人讲了一个超级好笑的笑话,我就会哈哈大笑。而且我做事要时间讲效率,在我自己给自己规定的时间该干什么干什么,速度提上还要保证效率。我想这也许可能就是我觉得最好的地方。
中国有一句俗话说得好:人无完人,我认为说的特别好,每个人都有缺点,而我也有缺点。自己最大的缺点就是特别马虎,我觉得都找不到比我还要马虎的人语文、数学、英语每门都马虎,可它伴随着我走到了现在有时候我都想让它睡一觉,最好永远都不要醒来。这个马虎相当厉害,一次有一道10分的题,因为我看错了,写的是写上了,就是一分没得,可悲啊!
从小我的心底藏了无数的梦,但有一个梦也算是理想,我一直想当一名律师,不知道从什么时候我这欲望越来越强无法抵挡,因为我觉得我特别能说,所以我才想干这个律师行业,因为我是一个坚持不懈的人,只要有一个目标,不管路程有多困难,我都会朝着我的目标向前看!
这就是我,一个从小充满幻想的我,一个说话有时会脸红,但只要一说起就会说个没完没了的人,觉得我怎么样,适合做你的朋友吗?