嗨!大家好,我叫张弛,今年9岁,在新东方小学四年级读书。我的个头不高不矮,身体不胖不瘦,皮肤白白净净,一双浓眉下的大眼睛又黑又亮,炯炯有神。我的耳垂又大又长,爸爸说耳垂大的人有福,嘿嘿,想必将来我定是个有福之人。我的发型总是很酷,衣着整洁,自认为是个“小帅哥”,因为老师和同学都很喜欢我。
我的爱好有很多:唱歌、画画、写毛笔字、做手工等等,可我最喜欢的还是画画。我的小房间里贴满了我五颜六色的“杰作”。
我是个喜欢助人为乐的男孩。有一次我主动帮老师送作业,返回教室的时候,看到走廊里一个小妹妹摔倒了,我连忙把她扶起来。只听她咧着嘴说了一声“疼”,我低头一看原来她的腿受伤了,我毫不犹豫地把她背起来,送到义务室,一直等到医生给她包扎好,我又把她背回她的教室。
别看我长得象个男子汉,其实我有时很胆小。有一次晚上,妈妈让我到楼下扔垃圾,我一个人走在静悄悄的路上紧张得能听见自己的心跳,忽然从旁边小路上穿出来一只小猫,我吓得一身冷汗。过了一会,忽然从我身后伸出来一只手,我吓得惊叫起来,扭头一看是我的邻居王保锋。我惊魂未定地说:“你快把我吓出心脏病了。”他哈哈笑着说:“谁让你是个胆小鬼。”
嘿!这就是我,虽然我并不那么完美。你愿意和我交朋友吗?