在这个世界上,每个人都是独一无二的,就像花园的花朵一样千姿百态。而我,是一个正在上二年级的小学生。
我有浓浓的眉毛,大大的眼睛,挺立的鼻子下面是一张樱桃小嘴,亲戚们和同学们都说我长得很漂亮、可爱,每当别人这样说的时候,我都会感到很高兴。
我是一个喜欢学习的孩子,每天我会定时起床,每晚我会按时睡觉,听别人说只有有作息式的生活,才能有一个健全的身体。每天早上,我都会五点半起床看书自习,上课时间我会认真听课,认真做笔记,到了晚上,我会九点半按时休息,我要每天有充足的精气神,这样才能德智体美全面发展。
可爱和喜欢学习都是我的优点,而我有一个我自己都讨厌的缺点,那就是粗心大意。我听课的时候很认真,但是在做题的时候,还是做错了很多本来会做、不应该错的题目,对于这个缺点,我下了一番功夫,努力去克服它。之后我每次做题之前都会先打草稿,做题的时候不分心,做完题之后我又仔细检查。长此以往,我发现我的分数提高了不少。
我是一个乐于助人的孩子,同桌生病了我会帮他请假擦黑板,还会帮他记下作业转交给他,我的同学们都很喜欢我。我也很喜欢和他们相处。总之,我是一个开朗、爱学习的孩子。
嘿,这就是我。你喜欢吗?