嘿,这就是我一个热爱生活的阳光女孩。
一头乌黑的长发,犹如从天而降的黑色瀑布,一张圆圆的脸蛋,好似一个红彤彤的苹果,最主要的是我有一张能说会道的小嘴,说起话来,那叫一个滔滔不绝,妙语连篇。而且我还有一对好像夜空中星星的大眼睛,也正是这些外貌,形成了我这么一个充满朝气的阳光女孩。
我的爱好十分广泛,有画画、书法、踢足球、看书…… 但是,我最喜欢的还是书法,因为在练习书法的过程中,我可以完全放松下来,一笔一划,慢慢地写着,去体验生活中点点滴滴的美好。也是因为自已的努力,我曾荣获过许多关于书法的奖项。一等奖、二等奖证书也有许多。在我10岁时,经过我的刻苦努力,我光荣地获得了全国小学生楷书软笔书法大赛一等奖。今年四月份,在第八届全国少儿书法比赛中,我又荣获中国硬协河南省赛区毛笔一等奖。也是这几次比赛,让我体会到了什么是成功的滋味。更懂得了只要去付出,就会有收获。
我的性格也十分活泼开朗,遇到困难也不会退缩,喜欢知难而上,解决学习中遇到的一个又一个难题,从而锻炼了我坚韧不拨的性格。
我的优点有很多,比如,热爱学习、关心集体、字体工整、善良、喜欢帮助有困难的同学…… 但是,金无足赤,人无完人,我也有很多缺点,其中,最令我“可恨”的就是粗心大意,在本学期数学期末考试中,都是因为粗心没看清题而出错,本来完全可以考满分的,却……至今,我都感到特别的后悔。
我最大的梦想就是成为一名“举世闻名”的大书法家,虽然这个梦想有些遥远,但是,我相信,经过我的刻苦努力,坚持学习。总有一天,成功会离我越来越近的,为了实现梦想,我必须努力,加油!
好了,今天就简单地说到这儿,这就是我——一个热爱书法、热爱生活、充满阳光的女孩。