生命是十分可贵的,我们要珍惜生命,可是有那么一些人,他们不爱护自己的生命也就算了,可他们还要伤害别的生命。
我记得我看过一期都市报道上面说了:有一群人,他们很爱吸毒,于是到处赚钱去吸毒,有一次,他们用偷抢拐骗的方法弄来了一万元钱,高高兴兴的跑到某市去买毒品,谁知整整一万元全部在路上丢了,现在他们身无分文,别说是买毒品了,他们连车钱都付不起,司机正让他们交车费的时候,那些败家子一气之下把司机杀了,当时场面惨不忍睹。
我们一定要好好爱护自己的生命,绝不要想这些人学习。