生命是有限的,是宝贵,也是无价的,所以我们珍惜生命不要生命白白的浪费,让生命表现出来。
生活中让我们失去生命的案例太多了,因为不小心有的人失去了双手和双脚,充分的表明人们对生命的认识性不算太好,行动不方便,生命不是天生的,而是父母给予的,我们要尽量的保护他们,同是尽可能地保护他人。
就在我们近几日有几位吸毒者而进入监狱,吸毒是一个瘾,不吸全身难受,吸了离戒毒瘾又远了一步,毒害人,害家,害国,害己,请大家远离毒,说完了毒瘾,我们来说下网瘾,又称沉迷于网络,整天趴在电脑上,饭也不吃,家也不睡,人生这和电脑玩耍,在于这种人的思想有了电脑就想什么都有了。
交通事故一下好几个生命就没了,交通事故是因为有些人不遵守交通规则发生的,如闯红绿灯,喝醉酒,我是在想他们是怎么拿到驾照的,命运就是这么残酷的,车毁人亡,遵守交通规则是每个汽车司机的重要大事。
我们来说一下自然的危害,地震一下带走我们几十万的人们,我们大家只要加强自己的保护能力,尽可能地活下来,但是不学的话一点希望都没有啊!!地震来我们要冷静的面对,如果在家的话尽量躲在空间小的地方,不要太贪婪,等地震过后再出来。
最后和大家说一句:生命只有一次我们要珍爱生命,让生命绽放出它的光彩。