珍惜话题作文350字
我在集市上买来6条小金鱼,并放进一个漂亮的鱼缸里。晚上放学回来朝浴缸里瞅鱼,我随手捞起那天鱼扔了出去,一点儿也不伤心难过,因为还剩下5条呢。就这样过了几天又陆续的死了两条,我还是一如了一眼,死了一条既往的扔了出去,也没有丝毫难过,因为死了还可以再买吗。然而,两个星期以后鱼只剩下一条了,我还是没有在意明天就是集市了,再去买。但是,天不从人愿,这一天没金鱼的老爷爷没有来,这时的我既痛苦又后悔,当时为什么没有好好珍惜啊、。如果当时不是满不在乎,而而是非常重现在也就不会只剩下1条鱼了。
所以,以后不管做什么事情都要好好的去珍惜。要珍惜身边的事物包括自己所拥有的一切,不要的失去了再去珍惜,那时候就完了。