珍惜话题作文350字
人人应该珍惜眼前的一切,有些东西错过了就没有了,比如友情,我就是一个不懂得珍惜的人,所以才会失去那么多。
那是一个暑假的一天,我正在补习班里写作业,无意中看到一只鸟,我刚想过去捉,就被好朋友胖虎抢去了,我怒气冲天地对他说:胖虎,你这个肥猪,干嘛抢我东西啊?他说:这又不是你一个人的,凭什么说是你的。接着我们就吵了起来。不过一会,老师来了,看到我们在吵架,就问我们怎么回事?我就说:胖虎抢了我的鸟。他争辩道:是我捉到的,为什么是你的?快回去写作业,你们把作业写三遍。放学了,我看见胖虎,就对他说:哼,是你害我的,我们不再是朋友了。他说:哼,不是就不是。
我们的友谊之线,就被一桩小事剪开了,而这根线,也无法接上来了。珍惜眼前的一切吧,不然终有一日会后悔的。