是否还记得运动会上的振臂高呼?是否还记得感动的爽郎笑声?是否还记得感动时的潸然泪下?这些都是我们这帮人,一起走过的回忆。
一年一度的运动会终于到了,同学们一个个摩拳擦掌,跃跃欲试,一些争先恐后地报名,为班级争光;而另一些人,则是甘愿为他们做拉拉队。比赛开始了,运动员们奋力地跑着,他们把嗓子都喊哑了,也丝毫没有休息的意思,只是喝了一口水,或是无视嗓子继续喊,只是为了能让运动员们有动力。终于,在他们的完美配合下,这届运动会以我们班的优异成绩而胜利闭幕。
是否还记得那次班会,老林拿着洗脸盆和一根破木棍,带我们到楼下玩击鼓传花?游戏开始,气氛逐渐火爆起来,一个个运气不好的人被扔到擂台中间,被逼着给大家表演节目,扭扭捏捏的,一副小女生的娇羞相。但渐渐的,大家都放开了,因为都是一帮的人,有什么害羞的呢?巧枝姐在一旁用相机偷偷地记下了这美好的时刻。
我想我们永远也不能忘记3月29日那天的下午,站在4。2米的团队墙下,我们都恐惧过,都担心过,但我们互相鼓励着,安慰着,我们坚信我们这帮人是最棒的,我们,一定能成功!“开始!”随着一声令下,几个男生首当其冲,身强力壮的他们毫不犹豫地跑在地上,另外的几个人踩着他们的肩膀,率先爬上了墙头,他们并没有争着下来,而是把手伸向下面,让下面的人上,女生们身材小,她们挤不到前面,于是抬起双手,努力地保护着我们的兄弟姐妹,防止他们掉下摔伤。一个个上去的人眼睛都哭兔子,可是他们无能为力,她们没有男生的身强力壮,但她们也决不放弃,她们一遍一遍喊着“13班加油!”“13班最棒!”,一遍一遍,那声音响彻云霄,振彻山谷。终于,66个人,被他们用稚嫩的肩膀和咬牙的坚持成功地送到墙上。就是这样,当我们最后把他送向墙顶时,我们早已泣不成声。
朋友,也许有一天我们会各奔东西,但请你不要忘了,有这么一帮人,他们一起欢笑,一起流泪,一起拼搏,一起进步,他们不抛弃,不放弃,他们团结、进取。这就是我们,我们这一帮人!