珍惜拥有七年级作文500字
花开花落,秋去冬来,时间的褪去,带走的,是一颗幼年的心,带不走的,是内心朴素真挚的情。追忆着,徘徊着,寻找着,那魂牵梦绕的童年,那小时候“咿呀咿呀”听的懂的语言……我们以拥有青春而自豪,已拥有青春而骄傲,我们也可大声自豪地向天空说:“瞧!我们拥有青春!”青春是值得留恋的,就让我们好好珍惜青春吧!
拥有的亲情是可贵的
我生活在一个其乐融融的三口之家,爸爸妈妈爱我,我也同样爱他们,亲情使用金钱换不来的,是真正的真情流露出来的,你,我,他(她),都会拥有。
拥有的幸福是无保质期的
幸福是不会发霉的,也不会有保质期的,有些幸福有可能是短暂的,可那绝对是美好而又甜蜜,不要说幸福离你很遥远,其实幸福触手可及,只要你学会发现美,体会美,就一定会得到甜蜜的幸福。
其实,我们现在所拥有的,都是值得我们珍惜,挽留的。我们不必埋怨命运对我们的不公,觉得生活太累,其实,当我们换一个角度去想看看现我们所拥有的一切,不都是美好,而值得我们挽留的吗?
以前的我,从未好好珍惜过现在所拥有的有一切,在埋怨着,为什么别人过得那么好?我呢?现在才知道,以前的我是多么的傻,自己制造的痛苦自己来承担,不是吗?
为什么,现在的人们,都不好好的珍惜这一切,难道这个世界不美好吗,你对你的人生不满意吗,还是你嫉妒别人过的比你好。现在的人们,从来没有坐下来冷静的思考过,为了一点小事,大吵大骂,紧接着,便是一大群人围着看,这是好戏吗?这是一个舞台吗?值得这么多人去看吗?
现在呢,埋怨,嫉恨,使我们变得越来越陌生,以前的我们哪去了,那些感谢世间万物的我们,没人知道,就如丢失了的洋娃娃再也找不会来了……