珍惜一切作文
不要再抱怨老天对我们的不公了,事实上上天已经给予了我们太多太多了。现在我们能做的只有珍惜身边所拥有的一切,感谢上天在我们的生活中留下了许多美好的回忆。
感谢上天给予了我们一个温暖幸福的家。哪怕在这个家中没有什么昂贵的东西,但是我觉得没有什么是比一家人和和睦睦、幸福快乐的生活在一起更珍贵的了。我们无法体会那些父母离异的孩子内心的忧伤和痛苦,毕竟我们从来没有体验过他们的无助。每当我们在学校里学习过一天,回家的那种温馨气氛或许一下子就能消除我们身心的疲惫。家是最好的避风港,感谢上天让我拥有一个家。
感谢上天给予了我们身体健康。人的一生只有一次,所以在这绝无仅有的一次机会中,我们更要保护好自己的身体。我们没有得国那些严重的疾病,也无法体验到这其中的痛苦。上天是公平的,他给予了我们一个好的未来。身体是革命的本钱,感谢上天让我拥有一个好的身体。
感谢上天给予我们成长路上的无限挫折。只有经历过挫折的人生才是圆满的,况且世上没有一帆风顺的路,只有在崎岖的山路过后才有可能见到美丽的风景。感谢上天让我拥
有一条十字路。
……
感谢吧,珍惜吧,这所有的一切都只代表了我们心中的那个信念,希望每个人都能从现在开始,珍惜身边的一切,这将会是我们人生的一笔宝贵的财富……