珍惜作文
此时拥有者的,无论是什么,都会觉得没多大意思,而那还没得到的,确是很想得到,直到有一天,得到了自己想要的,丢弃了原先所拥有的,你很高兴。但是没过多久,又开始怀念,一切终究只是回忆,珍惜所拥有的,不要等失去了,才想要追回,只是也只有于事无补了。
有那么一段时间,我们是挚友,是闺蜜,我是你的闺闺,你是我的蜜蜜。可是,就因为靠的太近,我们渐渐疏远了。
今天,回想往事,才想起了你的重要性,但是你已不属于我,你已经有了新一任形影不离的好朋友,我已被封印,后悔至极,可无奈无法挽回这段支离破碎的友谊,我们只是两个陌生人,只能说,我好想你,不知道你想我吗?我无法掌控你的情绪,如果可以,那是该有多好,我只能厚着脸皮去问我在你心目中的位子,可是,没有名次,你还告诉我,说友情不是嘴上说说就是的,而是内心真正所想的,我好后悔,昔日的那段友谊,在这几个沉默中已烟消云散,似乎不曾相识,你的冷淡-就像当初我对你的那般。
友谊有时坚不可摧,有时又是说断就断,且不能为了一点小事而失去这份友谊,在这个世上,亲情过了就是友情,它同样也很珍贵,珍惜现在所拥有的,不要让它成为永远的遗憾!