植树节作文300字
早春三月,大地复苏,春姑娘带着绿色的气息,踏着轻轻的脚步,悄悄地向我们走来。春风吹绿了枝头上的嫩芽,吹绿了地上的小草,也吹动了太阳和孩子们的热情。
爸爸带我参加了台州19楼植树节活动。到了植树的地方,下车后我发现参加植树的人好多啊!有的拿着铁锹,有的扶着树苗,忙忙碌碌的忙的不亦乐乎!而我也迫不及待地拿起铁锹,让爸爸扶着树苗,我来填土。原以为挖土是一件很轻松的事情。可是土没那么好挖,我使出很大的力气,忙得满头大汗。后来在爸爸的帮忙下,我成功地把树苗种好了。而别的家庭也是干得热火朝天。
我种下的不只是一棵小树,还是一片绿色的希望。我希望小树可以陪伴我一起快乐地成长!我希望我们每个人都来种上一棵小树,让我们的地球变成一个绿色的世界!