植树节作文
一年一度的植树节到了,美丽的天空中飘着朵朵白云,小刚、小红、小明去公园里植树。
他们兴致勃勃地来到山坡上,开始植树了。首先他们挖了一个又大又深的坑,他们精心挑选了许多茁壮的树苗。小刚小心翼翼地把树苗放进坑里,小时用铁锹把土埋上,小红去河边打了一桶水,给树苗浇水。小树大口大口地喝水,好像说:“谢谢小朋友,我一定会快快长大,将小山坡绿化。”他们种了一棵又一棵,这时,小鸟叽叽喳喳地飞过来,感激地说:“谢谢你们。”草丛里的两只小兔子蹦蹦跳跳地说:“你们真是好孩子!”
树种好了,小朋友们望着山坡上的树苗,仿佛看到了一大片森林,听到了小鸟美妙的声音……