执着作文
我不愿懦弱,也害怕执着,不愿冷漠,也害怕在乎。付出是一条末路,总难免本息难收,爱过即使无悔,也总会残伤染尽瞳眸。
可是真不知道该怎么调和,明知道是万丈深渊,明知道是悬崖峭壁,明知道只会换来一场无人问津的繁华落幕,明明就是知道的,结果也是可以预言的,却还是任性沦落。
又是在贪恋什么?总归是自己太情多,怨不得别人的马蹄过。富江春水,杨柳依依,谁走过?带不走心愁。愁满怀,不该愁,大不了又是一场输。输。输。输
莫怪人说,躲得过的是宿命,逃不脱的是人心。即使是一颗心飞蛾扑火,也无法挽救、也是喜忧。