带着出发中考满分作文
祝福,可以在寒冷的冬日祛散严寒;祝福,在人的心中荡起层层浪花;祝福,饱受着亲友的情谊,赠人玫瑰,手留余香,带着祝福出发,那么,在祝福别人的同时,你也会同样地收获祝福。
元宵节随着洋洋洒洒的雪花到来了。在我们这个小院子里,充满着节日的气氛,也充满了亲朋好友之间的祝福。元宵节吃汤圆,是传统,所以我和爸爸早早就作好了包汤圆的准备。
手中揉和着面,不一会儿就粘得满手都是,便去水池边洗手,在这不远的路途中,我收到了最真诚的祝福。“节日快乐哦!”蹲在水池边的我,猛然地抬起头,迎上了那双扑闪的大眼睛,以及那真诚热情的笑容。对于她的祝福,我感到了一丝诧异。因为在这个院
子里,都是外地来的人,院子是合租的,平时也没有多少交往,即使见面,也互相点点头,示意一下,可这次,在这个节日中,却收到了来自彼此的祝福。“节日快乐!”祝福她的同时,也露出属于自己的笑容。
汤圆下锅了,不一会儿,便一个个浮在水上,发出“咕咕”的声响,“丁冬”,有人敲门,一看,原来是那个刚刚在水边相遇的阿姨,只见她手中端着一碗汤圆……递给我说:“来,这是我们那边的汤圆,尝尝,沾点福气。”有些不好意思推脱,就从自家的锅中舀出了6个汤圆,那浑圆的白净的汤圆组成了一朵纯净的花朵,“来,尝尝我们家乡的汤圆,里面有我的祝福呢!”她接了过去,脸上绽放出最美的笑容,正如碗中的汤圆,纯洁地
没有一丝杂念,而那碗汤圆,也带着我最真诚的祝福出发,把祝福传递到他们心中。
鸟儿带着祝福出发,把祝福带给天空;河流带着祝福出发,将祝福带给大海;风儿带着祝福出发,将祝福带给花草树木;而我却带着祝福出发,将我最真诚的祝福带给我的亲朋好友,将我的祝福传递到他们的心中。