现在已经是盛夏了。每天不是乌云密布就是晴空万里,在这种情况下,我的心也跟着时阴时晴。
上完最后一堂课,只是和老师告别。收拾一下自己杂乱的课桌,把该带走的带走,背着大包小包的和同学告别,最后在关上教室门之前,环视了一下空荡荡的教室。我的心也不禁茫然起来,似乎有太多东西留在这里了。想带也带不走。
走在通往校门的小路上,我忘不了,昔日在这里埋头苦读的身影;忘不了,昔日在这里倾心畅谈的快乐;忘不了,昔日在这片绿茵场驰聘的快感。
虽然这初中三年跟高中三年和大学四年相比,是多么的微不足道,但对于我们小孩来说是多么的珍贵和满足啊啊!
再见了,我的朋友!
再见了,我的老师!
再见了,我的学校!
再见了,我的初三!