自律中考满分作文
我们也没有想要得到的,有没有想完成的事情?答案是有的,那我们为了完成这些事情,首先我们得努力,得奋斗其次,我们努力和奋斗的过程中必须要自律,如果不自律的话,就算我们再努力,再奋斗也有一点空谈。
我们自律一点点其实可以完成许多不能完成的事情,比方说关于学习方面的,如果我们自律一点能在老师不说的情况下去预习,去复习相信我们的成绩必然不会差到哪里去。如果我们能自律一点,用在完成自己的梦想每时每刻都在为自己的梦想自律都在靠近自己的梦想,我们总有一天会触手可及碰到自己如星辰般灿烂的梦想。我认为自律一定是一个法宝,能够帮助我们完成一切不可能完成的事情,然后我们在自律的前提上加上勤奋和努力,这样我们离成功将不会再遥远!
我们自律一点点其实可以让自己的人生多一些选项,优秀的人可以选择很多路走,也可以成为别人的目标和梦想因为每一个优秀的人都付出了别人看不出的巨大努力,这巨大的努力不是所有人都可以完成的!
最后希望我们都能自律一点点,自律一点也是好的,这样我们就可以有更多的选项,这样我们就可以变成别人的梦想和目标……