我的中秋节作文500字
转眼间,中秋节就要到了。我太高兴了。那天晚上我睡不着。我一直期待着中秋节快到了。第二天,中秋节就要到了!晚上,我和同学、老师、亲戚朋友在院子里愉快地聊天。我们谈论月亮女神的传说,背诵关于月亮的诗歌,唱关于月亮的歌,吃一些又脆又好吃的月饼。太开心了!“月亮升起来了!”我不知道谁哭了,我情不自禁地看着那一夜空,多么美丽的满月啊!它慢慢升到夜晚空,如此圆而明亮,就像一个大而明亮的圆盘。它把银光洒在院子里的小树上,映在学生的脸上,增添了欢乐的气氛。“爆裂声”,一个震耳欲聋的声音在夜晚回荡空。
烟火!我看见五颜六色的烟花竞相开放,有的像金色的细雨,纷纷落下;他们中的一些人像孔雀一样骄傲和可爱。有些像长蛇一样跳舞,令人眼花缭乱。“快跳舞!”同桌陈默涵拉着我的手,迈步走进人群,啊!这里看起来像一个童话世界:“小白兔”在人群中跳跃、跳跃、消失。“嫦娥阿姨”拖着一件红色的连衣裙,随着音乐的节拍跳舞。
多轻啊!我不知道从哪里弄来一个“孙武空”,一只手拿着金箍棒,另一只手“搭凉棚”,左顾右盼,大概在找“唐僧”!月亮升得更高了,被月光覆盖着,踩着节拍,小伙伴们沉浸在欢乐中。”齐家,该起床了。该起床了。“在妈妈的催促下,我醒了。哦,天啊!这原来是一个梦,一个美妙的梦!但是我希望我的梦想能在中秋节实现。