小学中秋节作文300字
我度过了许多中秋节,这个中秋节是我最难忘的一个。
晚上,夜幕降临时,圆圆的月亮挂在天空的边缘。爸爸妈妈早早吃了晚饭,一起去看烟花。我们走在通往廊桥的路上,路上挤满了人和车辆。真的很热闹!
当我们走到城南大桥时,突然,一声巨响,对面的廊桥上升起了一朵美丽的大“菊花”。原来烟火表演已经开始了。然后,无数美丽的烟花升上天空,有的像柳树一样盛开,白色的柳絮在天空飘动;有的像仙女,天上落下许多五颜六色的花朵;有的像小降落伞,从天而降,慢慢落到地上;有的像流星一样飞,一连串流星飞向漆黑的天空;其他的就像金色的蝴蝶和小鸟,在天空中飞舞。
烟花的碎片像彩色颜料一样把天空装扮成一幅美丽的图画。
最后,地平线上亮起了“明天更辉煌”五个大字。也希望我们的古城绍兴,明天更加辉煌。