小学中秋节作文300字
今天是中秋佳节,妈妈给我买了两个小螃蟹月饼,是豆沙馅的,那外形简直跟真螃蟹的一模一样,那钳子大大!的,眼睛小小的,壳硬硬的,脚长长的。
再看看两只小螃蟹的姿势,那只个头大的按住了那只个头小的,好像个头大的在说:“怎么样,厉害吧!”个头小的已经四脚朝天了,好像在说:“哼!不服气,我要找更厉害的人来对付你。”
今天的月亮格外的圆,格外的亮,好像在海里淘洗过一样,我一边吃着饼,一边赏月。
赏完月,我们又去放烟花,有的像龙吐珠,有的像连环炮。天上洒下滴滴金雨,地上开出了朵朵银花,我们拍着手跳着,笑着。我们的笑脸映着火光,显得更加可爱。
最后,我们去送饼给奶奶,奶奶说:“进来吧!玩一会儿。”我和爸爸妈妈走进了房间,原来大家都聚在这里呢,有的在玩小皮球,有的在玩有积木,真热闹。
这真是过了一个很快乐的中秋,我做梦都在期盼下一年中秋的到来。