小学中秋节作文300字
今天是中秋节,是一家团团圆圆的节日。一家人围在一起吃一顿美味的晚餐,也是小朋友们在一起玩灯笼,吃月饼,吃水果的美好日子。我喜欢中秋节!
吃完晚餐后,我和妹妹就拿着带有花纹的的蜡烛和两盏精美漂亮的灯笼来到了大院玩。大院已经有很多小朋友拿着各种各样的灯笼,兴高彩烈的围在一起团团转,看得我都眼花了。我们玩得正高兴,只见月亮偷偷的露出脸蛋,好像试探着我们。一会儿又把一边的脸藏起来,突然间又露出了圆圆的小脸,好像和我们捉迷藏。后来干脆越变越圆,越变越亮,把晚上照得明亮起来,大人小朋友都欢呼雀跃,尽情的吃喝玩乐。后来小朋友们都把所有的蜡烛聚中在一起,组成各种各样美丽的图案和圆圆的月亮比美起来。
时间一下子就过了,我们都依依不舍的离开大院。中秋节真好玩!我喜欢过中秋节!