小学中秋节作文300字
8月15,传统佳节中秋节就来到了。
因为今天天气不好,所以天上的繁星全都躲进了云层里了,连月亮也和我们玩起了捉迷藏的游戏。
爸爸说,和我一起去看烟花。路上,开始,一阵阵风吹得还挺舒服,渐渐的,感觉有点冷,让我尝到了秋风的滋味。快到金仓湖了,我兴奋极了,因为终于可以看到美丽的烟花了。我赶紧跳下车,一朵朵美丽的烟花在我眼前绽放了,有粉红的,红的,绿的,蓝的,紫的,黄的。。。。。。五彩缤纷,万紫千红,使人忘记了白天的疲劳和夜晚的寒冷。今晚,烟花连续绽放了很长时间,一会儿如天女散花,一会儿又有繁花似锦的“菊花”布满天空,一会儿晶莹透亮的“星星”向你扑来,一会儿又见“五彩蘑菇云”向上升腾。。。。。。
烟花晚会结束了,人们陆续回家了,我和爸爸也迎着中秋的凉风回家了。这个中秋节过得真快乐!