小学中秋节作文300字
今天中秋节,我们一大家一起去长治通天大峡谷游玩。车上的时光虽短暂但充实,我背了乘法口诀,还和妈妈、姑姑玩成语接龙的游戏,不知不觉很快就到了目的地。
通天峡的景色真美呀!山层层叠叠,形状各异;水清澈见底,碧波盈盈。河里有五颜六色的鱼,有红的,黄的,白的……成群结队,自由自在地在水中游来游去,悠闲地吐着泡泡。山上的树木绿树成阴,漫山遍野,真是秋色宜人哪!
我最喜欢通天洞,里面的瀑布飞流直下,声如奔雷,珠玑四溅,在阳光的照耀下像一串串五彩缤纷的珍珠,漂亮极了!下山的时候我们还一起坐了索道,在做缆车的那一瞬间,就像坐飞机一样,刺激又兴奋;站在上面往下看,茂密的树林就像一层碧绿的地毯从我们的脚下经过,房子成了木块,汽车好像蚂蚁,人渺小至极,一切好美呀!
真是难忘又快乐的中秋之行呀!